Ванночка детская Litle Angel

отдам ванночку, цвет белый перламутр, размер 84 см, пользовались недолго, отдаю, т.к. вырослиВанночка детская Litle Angel

Кому интересно, пишите Ванночка детская Litle Angel

Ванночка детская Litle Angel

Мария
016543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Silence
Мария, добрый вечер, вы ванночку еще не отдали?
Пожаловаться
Мария
Добрый вечер) нет)
Пожаловаться
Silence
Я вам в личку написала))
Пожаловаться
crisp СПб

какая красивая) а где вы территориально?

Пожаловаться
Мария
Купчино) Но я на машине и, если Вам надо, могу в выходные куда-нибудь подъехать) мой тел 89214322834
Пожаловаться
crisp СПб
ох, Мария, спасибо, но я на другом конце города аж, пр. Просвещения… вы, наверное, вряд ли тут бываете?
Пожаловаться
Мария
да… на Просвете редко точно)) если только центр)
Пожаловаться
crisp СПб
мария, напишу тогда вам ближе к выходным, если ваши планы позволят, то у какого-нибудь метро встретимся? т.к. повезу ее в метро, а в выходные поменьше народа в метро просто)
Пожаловаться
Мария
хорошо) звоните, если получится)
Пожаловаться
ToTorYsh
А мы опять в ванночку вернулись )))))
Пожаловаться
Мария

а мы просто новую купили, сидячку) эта уже точно не подходит))) но у нас проблема, просто душевая и нет ванной( поэтому выбора то нет, только детские ванночки) корыто взяли большоооое на этот раз)))

Пожаловаться
Мария
а почему вернулись? вам же три))
Пожаловаться
ToTorYsh

А моя в ванночке купается и рядом таз с игрушками. Е так вот нравится ))))))) ну и мне удобнее, легке мыть. С собакой это актуально.

Пожаловаться
Мария
прикольно))
Пожаловаться
ToTorYsh
Ей нравилось в тазике в ванной играть. Она из него выросла, пооломила и попросила другой. Мы голову ломали где больше таз взять, их не бывает ))))) потом мне подсказали про ванночку.
Пожаловаться
Мария
и правильно))интересно, что моя любить будет)) ей, конечно, в этих детских ваннах места мало, ноги летают во все стороны и я сижу рядом вся мокрая)))
Предыдущая статья
Приму в дар подушку для беременных
Следующая статья
Ходунки Волгодонск