Приму домашние заготовочки и кусочки ткани разные... 15 февраля 2015 17:39 Девочки приму в дар в москве домашние заготовочки и кусочки ткани....… спасибо всем большое... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Андрей12 летЕкатерина20 лет Москва У нас ооочень много разных тряпочек, да и заготовок есть немного. Только от вас находимся не близко.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЯ Кошманова алеся13 летВячеслав19 летдашуня25 лет Москва добрый день… а какое у вас метро я подьеду куда скажите могу завтра… спасибо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Андрей12 летЕкатерина20 лет Москва м. сходненская и от метро на автобусе минут 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЯ Кошманова алеся13 летВячеслав19 летдашуня25 лет Москва а может кто в метро бывает… напишите адрес и телефон… спасибо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Андрей12 летЕкатерина20 лет Москва К сожалению в метро никто не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЯ Кошманова алеся13 летВячеслав19 летдашуня25 лет Москва напишите адрес и телефон… приеду в пятницу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Щеглова Артем13 летИлья12 летУльяна7 лет Мытищи эх как вспомню прошлое лето… заготовочки...вся попа в мыле была)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастьев Глебушка9 летТемочка6 лет Москва Ань ты где живешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЯ Кошманова алеся13 летВячеслав19 летдашуня25 лет Москва поселок мосренгент от метро теплый стан минут 20 на маршрутке… Предыдущая статьяотдам ОТДАЛАСледующая статьяКурантилАктуальные постыесли у малыша бурчит в животе и он плачетесли у меня были последнии месячные 20.11.12то посрокуу меня 12 нидель аузи ставит на2 нидели в передесли у 3х месячного ребенка внутречерепное давление и он не ест грудь
У нас ооочень много разных тряпочек, да и заготовок есть немного. Только от вас находимся не близко.
эх как вспомню прошлое лето… заготовочки...
вся попа в мыле была))))))))