приму в дар мужское

здраствуйте! приму в дар одежду и обувь для мужа

одежда где то 46 +-

обувь 43-44 если разношена то и в 42 может влезть!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Добрый вечер! есть кроссовки 43 размера и свитера xxl

Пожаловаться
дарья короткова
спасибо! а от куда забрать?
Пожаловаться
Надежда
Пока не за чтоМетро Бибирево, вещи б.у, вам свитера xxl подойдут?
Пожаловаться
Марина

могу отдать шапку, теплый свитер и кофту на молнии

Пожаловаться
дарья короткова

спасибо! а где вы территориально

Пожаловаться
Марина
в личку напишу
Пожаловаться
дарья короткова
ок
Пожаловаться
Дарья

Кто то темку то подчистил))) Некоторые сообщения подтерли))))

Пожаловаться
Евгения
А мне сразу в голову приколы лезут, сожгла порезала на кусочки теперь ему одеть нечего. Моему чем меньше тем лучше голову не надо ломать что одеть. Ну в Москве думаю можно найти в дар вещи, знакомые выкидывали мешками.
Пожаловаться
Евгения
На авито киньте клич там закидают только едь и забирай.
Пожаловаться
Видимо у всех мужья разные.Мой в дырявом ходить будет, но чужое не оденет.Это как по мне унизительно для мужчины.
Пожаловаться
дарья короткова
мой тоже не любит много одежды! но сейчас с этой новой работой(форму не дают(вот и до хорошего пришлось добраться
Пожаловаться
дарья короткова
а если вообще нет ни чего((?

и это все стирается!

не вижу здесь ни чего такого! сама раньше мужское отдавала! ну конечно не носки с трусами!

Пожаловаться
Евгения
Может в секонде посмотрите там на работу можно кучу всего найти. У нас размер не такой можно было бы и отдать кое что.
Пожаловаться
дарья короткова
спасибо!
Пожаловаться
Дарья

ღАМАНДАღ И мужики порой люди… и выше головы своей не получается прыгнуть. хоть в лепешку разбейся. Лично меня -жалеть не нужно. У меня все необходимое есть. Просто не красиво кого либо осуждать… особенно в данной ситуации. Вы ведь понятий не имеете кем там муж работает, почему у него та или иная профессия и какой он человек… Он сам может переживает жутко из за сложившегося положения в семье. А нефтяных магнатов, их на всех не хватает))))) Если бы в мире все мужчины офигенно зарабатывали… среднего класса не существовало бы вообще))) Не было бы прослоек в обществе. ))) И в заключении скажу… Легко подняться с грязи, в князи. Но должен помнить каждый князь, что князь-не вечен! Вечна-грязь!

Пожаловаться
дарья короткова
золотые слова
Пожаловаться

Да я не по наслышке знаю, что такое тяжело и когда есть нечего.Я и одна ребёнка воспитывала год.И у мужа с работой сейчас плохо.Он гражданин другой страны и ему ой как сложно найти работу в Москве.

Так что я всё это прекрасно знаю.Но он никогда не позволит мне просить для него вещи.Для детей да.Для него нет.

Поэтому я и сказала что мужчины разные.Но я б на месте автора задумалась немного.

Пожаловаться
дарья короткова
о чем я должна задуматься!? что мой муж золото!

странная вы девушка!!!!!!

Пожаловаться

Я не о том что он золото.А о том, что ему нужно работу менять

Пожаловаться
Дарья
Аманда… каждый кулик свое болото хвалит… Молодец и вы и ваш муж. Но люди не копирки, люди разные бывают и принципы и жизненные ситуации у всех разные. Осуждать не нужно. Можете помочь-помогите. Не можете помочь-лучший вариант, не осуждать и пройти мимо.
Пожаловаться

А обязательно помогать деньгами и вещами?

Я вот например хочу помочь морально, и настроить автора на ход мысли, что это ненормально.Что муж кормилец.Чтоб она тоже поняла это.А не тащила его на себе.

Пожаловаться
Дарья
Ну да в момент кризиса в стране масса вакансий пустует и везде зп предлагают от 100 т.р.)))))))))) Прям насмешили. Как будто вы не в России живете. Или не в курсе всех последних событий… и смуты происходящей на рынке труда… и не только.
Пожаловаться
В курсе.Но это не значит что нужно сидеть и мириться с ситуацией.Нужно двигаться вперёд.Стараться.
Пожаловаться
дарья короткова
я это прекрасно понимаю! специальности у людей разные бывают! тоже поймите! и работу сейчас найти даже самую малооплачиваемую не так просто! у меня муж автослесарь широкого профиля! но и то его не берут говорят опыта мало! а где ж его взять что вот имено и не берут!
Пожаловаться
дарья короткова
можно подумать у меня муж дома сидит и извините за вырожение одно место чешет!

если есть подработки он и на подработки бежит и на халтуры лишь бы нам угодить

Пожаловаться
Дарья
Экая вы добрая фея. Хотите раз-два и нафеячить, автору свое мнение внушить, мужа ее переделать. Здесь вроде бы все взрослые, не по 12 лет… уже не измените никого. Это жизнь автора и только ее. А если хотите морально помогать людям, получите образование психологическое, и идите работайте в центры психологической помощи. Люди целенаправленно к психологам идут за моральной помощью, вот при деле будете. А тут в данной теме автор на сколько я помню моральной помощи не просил… денежной тоже. А просил помочь с мужской одеждой, не более того.
Пожаловаться

Не думаю что люди, у которых печальное материальное положение ходят к психологам.

Да и психология мне не по душе.Я просто хочу, чтоб женщины себя начали ценить.И не бегали за мужиками как за детишками.

И к слову, я помогаю.Но исключительно тем, кто воспитывает ребёнка один.

Пожаловаться
дарья короткова
а кто сказал что я бегаю за мужем как за ребенком!!

я себя ценю! и муж ценит! и любит!

но вам смотрю так и не понять!

Пожаловаться
Я и не спорю что не понять.
Пожаловаться
дарья короткова
ну я думаю на этом можно и закончить! вы не понимаете нас а мы вас!

вот как все здорово складывается!

удачи и здоровья вам и вашим близким!

Пожаловаться
Дарья
Аманда вы молодец, и это ваше право помогать или нет, и кому именно помогать. У каждой женщины своя голова на плечах и свои принципы и приоритеты. Хотите что бы женщины начали себя ценить… а может пусть каждая женщина сама за себя решает как ей жить и кого и когда ценить? ))) А не по вашему хотению. Главное -вы цените себя, вас ваша жизнь устраивает на сколько я понимаю, это замечательно! Так не навязывайте своих принципов жизненных другим людям. Пусть каждый человек -решает за себя САМ!
Пожаловаться
Дарья
Видимо в Письках или городе Писек, живут совсем не так как в РФ в Москве. Простите за «мой французский»… но увы не знаю как правильно слоняется название города в котором вы живете.))))) Давайте жить дружно!!! И не будем никого учить жизни!!! Говорят инициатива наказуема, а еще она же (инициатива) имеет инициатора)))
Пожаловаться
Я из Москвы.И проживаю сейчас в Москве… И прекрасно знают как здесь живут.Поэтому и не понимаю как можно в таком мегаполисе сидеть без нормальной работы
Пожаловаться
Дарья
Кто на что учился. Не все в офисе ведь сидят. Есть у людей и простые рабочие профессии, которые физически намного тяжелее, но увы менее оплачиваемые. А еще куча охреневших работодателей, которые зп не вовремя могут платить, или урезать зп… и много всяких разных ньюансов бывает. Раз вы из Москвы-вы должны знать! В гос.думу увы всех желающих работать не берут. Хотя поговаривают там зп достойная и напрягаться особо не нужно))))
Пожаловаться
Дарья
Простите за любопытство… а что в вашем понимании значит-«нормальная работа»???
Пожаловаться
дарья короткова

я тоже не понимаю как можно жить в москве и не знать как тяжело найти хорошую работу! и то что на многих хороших работах хороших работников сокращают

Пожаловаться

Я знаю прекрасно.И знаю про обычные тяжёлые профессии.Мой муж много чем занимался.И у нас бывали такие моменты что нет работы.Но работы нет, потому что у него гражданства нет.Он мог работать только на кого то или нелегально.Поэтому я повторюсь, я не понимаю как здоровый работящий русский Москвич(или провинциал) не может заработать себе на штаны.Я не пойму этого.Бывают всякие ситуации когда ты одна.Но когда у тебя есть мужик, такого быть не должно.

Не хочу дальше спорить.Тут как говорится кому что.Кто то и на трёх работах пашет, а кто то просит помощи

Пожаловаться
Хорошая работа-это прибыльная работа.И для этого не обязательно сидеть в офисе.Есть масса вариантов.Главное страмиться
Пожаловаться
Сорри стараться
Пожаловаться
Дарья
Ну тогда простите раз уж вы позволяете себе здесь высказывать свое недопонимание в отношении других. Я тоже наверное выскажу свое. Я например не понимаю, русских женщин которые выходят за муж за мужчин другой нации и другого вероисповедания, другой крови и расы. Сразу скажу я НЕ расистка. Но хоть убейте не понимаю Я этих женщин. Которые создают разномастные семьи. С абсолютно разными традициями. Но я ведь не промываю каждой такой девушке мозг… и не учу что не нужно так делать… потому что так не правильно а правильно по другому, и потому что я так хочу и я так думаю. Мое мнение-это лишь мое мнение. И не я, не вы не в праве ни учить кого либо, не осуждать. И понимания к слову от вас никто тут и не ждет… Так же как и вам до фени чужое мнение, и чужое недопонимание. Каждому своё!
Пожаловаться
Дарья
Прибыльная… это на сколько прибыльная??? Какая должна быть зп на прибыльной работе???
Пожаловаться
Дарья
Да увы но так часто и бывает… Сладко да гладко у нас в стране не бывает долго… Сладко да гладко это у тех кто воровством занимается))) Бюджет пилят… с кредитных карт воруют… в общем у нас в стране так… если блата нет влезть на хорошую должность, и если воровать не умеешь, будешь жить всю жизнь в прослойке «средний класс». Но по большому счету счастье не в джипе, не в мальдивах. А просто в том что любимые рядом и никто не болен-вот оно настоящее, самое самое настоящее счастье. Просто когда ты любишь и тебя любят и каждый старается друг для друга. И самое главное когда есть здоровье.
Пожаловаться
Дарья
Я вам от души желаю что бы ваши детки и вся семья были здоровы. И никогда не забывайте- «Дождь кончается… и за ним приходит радуга!!!»
Пожаловаться
дарья короткова
да! если здоровье будет то остальное придет со временем!

а если нет здоровья и не кому мы не нужны кроме близких!

Пожаловаться
дарья короткова
спасибо вам за теплые слова! их так не хватает! вы очень жизненый человек!

крепкого-при-крепкого здоровья счастья и любви вам и вашей семье

Пожаловаться
Я согласна с вами.Я тоже не понимаю межрассовых браков.Скажу более того я нацистка.) Если вы пытались меня задеть, промахнулись.Мой муж русский до второго «колена» в третьем колене он хохол.Но и чисто русских у нас нет после татаро монгольского ига.У него иное гражданство.он гражданин Снг.Так что повторюсь ваш камень пролетел мимо.На будущее прежде чем пытаться задеть кого либо удостоверьтесь в том что вы не насмешите этого человека)
Пожаловаться
Дарья
И вам спасибо за пожелания!!! )
Пожаловаться
Зарплата должна быть такая чтоб муж мог содержать себя жену и семью.у каждого разные запросы
Пожаловаться
дарья короткова
так это ж не именно к вам обращение!!!

у меня муж тоже на половину хохол!

у него отец царство ему небесное! от туда!

так щас там война(((муж помогает своим родственникам которые живут в луганске и донбасе

Пожаловаться
Это обращение было именно ко мне.Просто люди когда слышат фразу «человек без гражданства» то представляют себе таджика.А этим обычно пытаются задеть.Но не все понимают что люди без гражданства это в первую очередь братья славяне)
Пожаловаться
дарья короткова
а вы не задумываетесь о том что он мог обеспечивать себя. жену. детей тещу. свою маму.помогать другим

но сложились обстоятельства что теперь нам нужна помощь!? и мы не одна такая семья! у многих бывает все хорошо.идет белая полоса и вдруг не гаданно-не жданно наступает черная

и ни куда от нее не дется

еще раз говорю вам не зная семьи и ситуации не надо лучше ни чего говорить а лучше промолчите

и работа здесь не причем.и сколько кто заробатывает

а не предвиданные обстоятельства вот в чем беда

Пожаловаться
Я же сказала кому что.кому то и милостыню просить удобнее.Я вам уже пожелала удачи и не захотела разводить непонятно что из пустого места.На данный момент Дарья продолжает разговор.Тема вашей семьи закрыта давно.Ваше право и ваш выбор
Пожаловаться
Дарья

Не имею ничего против украинцев, ибо русские многие давно смешаны кровью с украинским народом. И традиции если заглянуть в далекое прошлое схожие.и вероисповедание одно. Нет я не про славян вам говорила. Не про семьи состоящие из украинца и русской. А про мужчин мусульман, с другими традициями, с темной кожей, черным волосом, и говорящих с акцентом и другим вероисповеданием… Простите если я ошиблась, просто у вас на фото именно такой молодой человек. Но ваше личное право с кем жить и как жить. Где работать и кем работать. Работать ли вообще или нет. Поэтому вы уж нас нищебродов то простите… не умеющих устраиваться на высокооплачиваемые работы. ))) Но давайте вы нам советы не будете давать и навязывать свое мнение, а мы вас жизни не будем учить и навязывать вам наше мнение))))

Пожаловаться
дарья короткова
ну вот именно тема закрыта! вот и не надо тогда здесь писать

вы своим мнением опять затрагиваете мою семью

и пытаетесь сказать что мой муж олух какой то

ни чего не может и ни чего не умеет

Пожаловаться
На фото картинка из видео.Можете зайти на ютуб и убедиться))Вы действительно ошиблись и нелепо.)

я и не навязывала своё мнение.я закончила вы решили продолжить.

Это всемирная сеть.Пост в эфире.Уж простите что правилами сайта не запрещено высказывать своё мнение

Пожаловаться
Заметьте я нетак сказала.Я лишь сказала что ваш муж мало старается.А уж вы дальше додумали за меня
Пожаловаться
дарья короткова
а вы знаете как он старается!!! я смотрю!!!!!!

вы вкурсе всего наверное!!!!

Пожаловаться
Дарья
Задеть кого то не пыталась)) Если насмешила вас — я очень рада, что могу радовать людей и вызывать у них положительные эмоции в том числе смех)))
Пожаловаться

Перестаньте, не пытались)Вы не просто так сказали про межрасовые браки.

Ну да ладно, закроем тему)

Удачи)

Пожаловаться
Дарья
По поводу того что в ыговорите о том что вы НЕ навязываете своего мнения… Читайте внимательнее .....https://www.baby.ru/u/usr821989/https://www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends&location%5Bcountry%5D=10874&location%5Bregion%5D=25826080&location%5Bcity%5D=25827374
https://www.baby.ru/user/childs/138891618/#child139008711

А обязательно помогать деньгами и вещами?

Я вот например хочу помочь морально, и настроить автора на ход мысли, что это ненормально.Что муж кормилец.Чтоб она тоже поняла это.А не тащила его на себе

Пожаловаться
дарья короткова

все в порядке! просто у нас сейчас очень тяжело в семье((дети болеют и у них дорогие курсы лекарств((

я как то обхожусь.а вот у мужа беда

все на работе износил

Пожаловаться
Сися Иванова

а что с ним?

Пожаловаться

а что с мужем?