здраствуйте! приму в дар одежду и обувь для мужа
одежда где то 46 +-
обувь 43-44 если разношена то и в 42 может влезть!!!!!
здраствуйте! приму в дар одежду и обувь для мужа
одежда где то 46 +-
обувь 43-44 если разношена то и в 42 может влезть!!!!!
Добрый вечер! есть кроссовки 43 размера и свитера xxl
могу отдать шапку, теплый свитер и кофту на молнии
спасибо! а где вы территориально
Кто то темку то подчистил))) Некоторые сообщения подтерли))))
и это все стирается!
не вижу здесь ни чего такого! сама раньше мужское отдавала! ну конечно не носки с трусами!
ღАМАНДАღ И мужики порой люди… и выше головы своей не получается прыгнуть. хоть в лепешку разбейся. Лично меня -жалеть не нужно. У меня все необходимое есть. Просто не красиво кого либо осуждать… особенно в данной ситуации. Вы ведь понятий не имеете кем там муж работает, почему у него та или иная профессия и какой он человек… Он сам может переживает жутко из за сложившегося положения в семье. А нефтяных магнатов, их на всех не хватает))))) Если бы в мире все мужчины офигенно зарабатывали… среднего класса не существовало бы вообще))) Не было бы прослоек в обществе. ))) И в заключении скажу… Легко подняться с грязи, в князи. Но должен помнить каждый князь, что князь-не вечен! Вечна-грязь!
Да я не по наслышке знаю, что такое тяжело и когда есть нечего.Я и одна ребёнка воспитывала год.И у мужа с работой сейчас плохо.Он гражданин другой страны и ему ой как сложно найти работу в Москве.
Так что я всё это прекрасно знаю.Но он никогда не позволит мне просить для него вещи.Для детей да.Для него нет.
Поэтому я и сказала что мужчины разные.Но я б на месте автора задумалась немного.
странная вы девушка!!!!!!
Я не о том что он золото.А о том, что ему нужно работу менять
А обязательно помогать деньгами и вещами?
Я вот например хочу помочь морально, и настроить автора на ход мысли, что это ненормально.Что муж кормилец.Чтоб она тоже поняла это.А не тащила его на себе.
если есть подработки он и на подработки бежит и на халтуры лишь бы нам угодить
Не думаю что люди, у которых печальное материальное положение ходят к психологам.
Да и психология мне не по душе.Я просто хочу, чтоб женщины себя начали ценить.И не бегали за мужиками как за детишками.
И к слову, я помогаю.Но исключительно тем, кто воспитывает ребёнка один.
я себя ценю! и муж ценит! и любит!
но вам смотрю так и не понять!
вот как все здорово складывается!
удачи и здоровья вам и вашим близким!
я тоже не понимаю как можно жить в москве и не знать как тяжело найти хорошую работу! и то что на многих хороших работах хороших работников сокращают
Я знаю прекрасно.И знаю про обычные тяжёлые профессии.Мой муж много чем занимался.И у нас бывали такие моменты что нет работы.Но работы нет, потому что у него гражданства нет.Он мог работать только на кого то или нелегально.Поэтому я повторюсь, я не понимаю как здоровый работящий русский Москвич(или провинциал) не может заработать себе на штаны.Я не пойму этого.Бывают всякие ситуации когда ты одна.Но когда у тебя есть мужик, такого быть не должно.
Не хочу дальше спорить.Тут как говорится кому что.Кто то и на трёх работах пашет, а кто то просит помощи
а если нет здоровья и не кому мы не нужны кроме близких!
крепкого-при-крепкого здоровья счастья и любви вам и вашей семье
у меня муж тоже на половину хохол!
у него отец царство ему небесное! от туда!
так щас там война(((муж помогает своим родственникам которые живут в луганске и донбасе
но сложились обстоятельства что теперь нам нужна помощь!? и мы не одна такая семья! у многих бывает все хорошо.идет белая полоса и вдруг не гаданно-не жданно наступает черная
и ни куда от нее не дется
еще раз говорю вам не зная семьи и ситуации не надо лучше ни чего говорить а лучше промолчите
и работа здесь не причем.и сколько кто заробатывает
а не предвиданные обстоятельства вот в чем беда
Не имею ничего против украинцев, ибо русские многие давно смешаны кровью с украинским народом. И традиции если заглянуть в далекое прошлое схожие.и вероисповедание одно. Нет я не про славян вам говорила. Не про семьи состоящие из украинца и русской. А про мужчин мусульман, с другими традициями, с темной кожей, черным волосом, и говорящих с акцентом и другим вероисповеданием… Простите если я ошиблась, просто у вас на фото именно такой молодой человек. Но ваше личное право с кем жить и как жить. Где работать и кем работать. Работать ли вообще или нет. Поэтому вы уж нас нищебродов то простите… не умеющих устраиваться на высокооплачиваемые работы. ))) Но давайте вы нам советы не будете давать и навязывать свое мнение, а мы вас жизни не будем учить и навязывать вам наше мнение))))
вы своим мнением опять затрагиваете мою семью
и пытаетесь сказать что мой муж олух какой то
ни чего не может и ни чего не умеет
я и не навязывала своё мнение.я закончила вы решили продолжить.
Это всемирная сеть.Пост в эфире.Уж простите что правилами сайта не запрещено высказывать своё мнение
вы вкурсе всего наверное!!!!
Перестаньте, не пытались)Вы не просто так сказали про межрасовые браки.
Ну да ладно, закроем тему)
Удачи)
https://www.baby.ru/user/childs/138891618/#child139008711
А обязательно помогать деньгами и вещами?
Я вот например хочу помочь морально, и настроить автора на ход мысли, что это ненормально.Что муж кормилец.Чтоб она тоже поняла это.А не тащила его на себе
все в порядке! просто у нас сейчас очень тяжело в семье((дети болеют и у них дорогие курсы лекарств((
я как то обхожусь.а вот у мужа беда
все на работе износил
а что с ним?
а что с мужем?