отдам детские вещи! 5 февраля 2015 05:26 от 3-10 месяцев, на фото не все!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастливая Новосибирск Здравствуйте вещи отдали или нет, ответьте пожалуйста?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Прокопьева Арина11 летДимка15 летНастя18 лет Новосибирск Да давно уже( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALESYA Новосибирск привет… не отдали еще?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Дочка11 лет Новосибирск Вы ещё вещи не отдали? У меня подруга недавно девочку родила, а её муж бросил к другой ушёл.Взяла бы для неё. От своей дочи всё что могла уже отдала, но у меня мало вещей оставалось, так как почти сразу всем раздала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зыкова амелия18 летМатвей11 лет Новосибирск Взяла б для подруги в деревню собираю ей посылку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сухорукова Маруся10 лет Курган Можно почтой? все расходы оплачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира11 летНикита7 лет Темрюк Модно нам почтой пожалуйста, почту оплачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярошенко Татьяна19 летВячеслав11 летВероника7 лет Астрахань если почтой можно то я возьму Предыдущая статьяОтдам Цибор 3500 и 2500 по 15 шприцов каждого.Следующая статьяПримем в дар коляскуАктуальные постыкруг на шею для купания челябинсккруги для плавания детикрупная голова у плода
Здравствуйте вещи отдали или нет, ответьте пожалуйста?)
привет… не отдали еще?)))
Вы ещё вещи не отдали? У меня подруга недавно девочку родила, а её муж бросил к другой ушёл.Взяла бы для неё. От своей дочи всё что могла уже отдала, но у меня мало вещей оставалось, так как почти сразу всем раздала.
если почтой можно то я возьму