Всем доброго времени суток! Не сочтите за наглость, что смею у Вас просить… Было время сама помогала нуждающимся, а теперь оказалась в тяжёлой ситуации и вынуждена обратится ко всем не равнодушным с просьбой… Дело в следующем-живу я в не большом городе в Луганской области. как понимаете работы здесь нет СОВСЕМ. Ситуация в городе критическая. Денег на одежду естественно нет так-как еле сводим концы с концами. Может есть у кого возможность передать автобусом (почты в городе так же не работают) нуждаемся в одежде для дочки, на рост 92-98 см. почти со всей что была-выросли… Нужны штанишки на выход, может костюм какой есть? платички, сарафаны, летняя одежда и обувь и очень нужны кроссовки на ножку 14.5-15 см. может игрушки есть какие? всему будем рады. Спасибо всем кто дочитал мои сопли до конца!
Приму в дар
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам погремушки и мобиль
Следующая статья
Приму в дар алюминиевые санки со спинкой
Юль, а как вам передать что то? у тебя карта привата есть? могу только так помочь.Мы сами в таком закапелке живем что ничего от нас толком не ходит чтоб в одну сторону.даже в донецк съездить напряжно очень
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Я посмотрю что то в секонде, вот муж получит денежку и постараюь Вам чем — то помочь.
Скажите, куда и как Вам можно передать? Напишите, что за автобус??
скиньте в лс ном вашей карты, чем смогу помогу финансово. Одежды нет(
С Тулы наверное не получится-далеко очень, автобусы такого рейса не ходят… Все равно спасибо за отзывчевость
блин… что ж вы так поздно… столько всего было, не знала, куда девать
перевозку автобуса я конечно же оплачу