Приму в дар

Всем доброго времени суток! Не сочтите за наглость, что смею у Вас просить… Было время сама помогала нуждающимся, а теперь оказалась в тяжёлой ситуации и вынуждена обратится ко всем не равнодушным с просьбой… Дело в следующем-живу я в не большом городе в Луганской области. как понимаете работы здесь нет СОВСЕМ. Ситуация в городе критическая. Денег на одежду естественно нет так-как еле сводим концы с концами. Может есть у кого возможность передать автобусом (почты в городе так же не работают) нуждаемся в одежде для дочки, на рост 92-98 см. почти со всей что была-выросли… Нужны штанишки на выход, может костюм какой есть? платички, сарафаны, летняя одежда и обувь и очень нужны кроссовки на ножку 14.5-15 см. может игрушки есть какие? всему будем рады. Спасибо всем кто дочитал мои сопли до конца!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

Юль, а как вам передать что то? у тебя карта привата есть? могу только так помочь.Мы сами в таком закапелке живем что ничего от нас толком не ходит чтоб в одну сторону.даже в донецк съездить напряжно очень

Пожаловаться
БОГИНЯ

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Пожаловаться
Красненький Цветочек

Я посмотрю что то в секонде, вот муж получит денежку и постараюь Вам чем — то помочь.

Пожаловаться
БОГИНЯ
ещё рас спасибо, но скорей всего автобус так же не пропустят.так что не нужно.
Пожаловаться
Красненький Цветочек
Вы можете подуточнить по поводу автобуса?
Пожаловаться
БОГИНЯ
я спрошу-спасибо
Пожаловаться
Красненький Цветочек
дайте номер карточки в личку, хоть немного но скину, муж получит з/п
Пожаловаться
Красненький Цветочек

Скажите, куда и как Вам можно передать? Напишите, что за автобус??

Пожаловаться
Happy

скиньте в лс ном вашей карты, чем смогу помогу финансово. Одежды нет(

Пожаловаться
БОГИНЯ
спасибо Вам огромное, но деньги я не возьму. Я так не могу. Вы очень добрые и отзывчевые люди.
Пожаловаться
Happy
Это совсем не стыдно. Я уже перечисляла деньги волонтерам, которые помогают людям в Донецке и Луганске (попробуйте поискать волонтеров в вашем городе). Вы оказались в очень тяжелом положение, мы должны помогать друг другу. Я поищу тогда вещи у знакомых))) Добавьте в друзья.
Пожаловаться
БОГИНЯ
Спасибо Вам огромнейшее!
Пожаловаться
Happy
Пока не за что) Держитесь, надеюсь что все скоро кончится…
Пожаловаться
БОГИНЯ
и мы на это ооочень надеемся!
Пожаловаться
Анжелика
очень жаль, что ничем не могу вам помочь (. если бы работала почта, могла бы немножко денег вам выслать… держитесь… надеюсь этот ад скоро кончится
Пожаловаться
БОГИНЯ
спасибо за поддержку! И мы на это очень надеемся
Пожаловаться
Анжелика
точно! у вас ведь есть карта! скиньте и мне номер!
Пожаловаться
БОГИНЯ
спасибо Вам огромное но деньги я не возьму.Я так не могу.Вы очень добрые и отзывчевые люди!
Пожаловаться
Анжелика
ну и зря. не последнее ведь отдаем. придёт время и вы кому нибудь поможете…
Пожаловаться
БОГИНЯ
спасибо огромное, но деньгами это уж слишком для меня.Мы ведь даже не знакомы с Вами, мне моя совесть не позволит! Дай бог Вам и вашей семье крепкого здоровья!
Пожаловаться
Анжелика
эх… смотрите сами… если бы мне нечем было кормить ребенка, точно бы не стеснялась… если что, обращайтесь, чем смогу, помогу. мира вам, скорейшего!
Пожаловаться
БОГИНЯ
спасибо Вам!
Пожаловаться
ЛенаКиеня
как вам передать ? 
Пожаловаться
БОГИНЯ

С Тулы наверное не получится-далеко очень, автобусы такого рейса не ходят… Все равно спасибо за отзывчевость

Пожаловаться
Мария

блин… что ж вы так поздно… столько всего было, не знала, куда девать

Пожаловаться
БОГИНЯ
Пожаловаться
БОГИНЯ

перевозку автобуса я конечно же оплачу

Предыдущая статья
Отдам погремушки и мобиль
Следующая статья
Приму в дар алюминиевые санки со спинкой