приму в дар соски бутылочки мобиль если есть у кого кто может переслать почто очень буду благодарна почту оплачу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Павлова
У меня 2 мешка вещей на девочку. Погремушки и был мобиль — его надо только найти. Соски вскрытые, но не пользованные. Перепробовали много сосок, она отказалась от всех! Термо-ложечки для начала прикорма. Тарелка авент. Ниблер или нублер, не знаю как правильно с запасными сетками.
Пожаловаться
Fapfap MrManson
Давайте я вам соберу, что есть, напишите в личные сообщения. 
Пожаловаться
Дина Мачула

а почему сын на него не записан ведь жили вместе

Пожаловаться
ИРИНА
У меня дочь… думали лучше как мать одиночка деньги получать буду а получаю всего 1000
Пожаловаться
Дина Мачула
ой простите я думала первый мальчик а вторая будет девочка
Пожаловаться
ИРИНА
Нее 2 девочки
Пожаловаться
Дина Мачула
это хорошо.да и вещи хотяб ест немного не все покупать еслиб разнополые дети то ваабще пипец
Пожаловаться
ИРИНА
Это даа на одни смеси и подгузники сколько надо(
Пожаловаться
Дина Мачула
у если кормить грудью то дешевле но у меня пропало в полтора месяца а смесь у нас дорогущая 8000 только на смесь идет
Пожаловаться
ИРИНА
А у меня с первой молока вообще не было
Пожаловаться
Дина Мачула
я первую кормила до 8 месяца потом пропало но ей подошла смсь нутрилак дешовая а с этой не повезло дали молочную смеьс загремели в реанимациюокозалось алергия на белок молока и на козеин
Пожаловаться
ИРИНА
Это да любая смесь не всем подходит 
Пожаловаться
Дина Мачула
ну да но все же молочных много и продают почти везде а расщепленая дорогая из за этого только под заказ везут ее.вот и боимся вечно не дай бог вовремя не привезут
Пожаловаться
ИРИНА
Да щас такое время что деньги очень всем необходимы
Пожаловаться
Дина Мачула
да вот же только где же их взять
Пожаловаться
ИРИНА
Это да
Пожаловаться
Дина Мачула

у вас от первого не осталось ничего совсем??

Пожаловаться
ИРИНА
У меня есть мало вещичек и по немного всего просто на 1 ребенка давала подруга с возвратом вот я ей и отдала обратно так как она родила девочку вторую
Пожаловаться
Дина Мачула
муж конечно ваш по свински поступил сделал дело и в кусты.очень хотелось бы помоч вам еслиб чуть раньше пост ваш увидела ато отдала все уже.у вас девочка будет? добавтесь в друзья может позже что нить соберу вам отравлю.рожать бльше не собираюсь веши по мере взросления младщей буду раздавть
Пожаловаться
ИРИНА
Спасибо большое) я знаю что он по свински поступил( а я одна воспитываю на свои 7000 в месяц это я получаю как по патери кормилице( 
Пожаловаться
ИРИНА
Да будет 2-я девочка
Пожаловаться
Дина Мачула
да что эти 7 тысяч. я пять получаю детские толку от них то маленькая аллергичная ест смесь за 900 рублей банка деньги в лет летят плюс лекарства врачи анализы а еще старшая выпускается в мае и школа.
Пожаловаться
Дина Мачула
у меня две девченки.ничего поднимите как нибудь потом они вас отблагодарят за это.
Пожаловаться
ИРИНА
Стараюсь 
Пожаловаться
мама Дэна
Почему на алименты не подашь? Мой муж тоже узнав о ребенке радостно сбежал. Щас алименты по решению суда хоть платит
Пожаловаться
Дина Мачула
мне вашу силу духа.я наверное испугалась бы что не смогу одна.привыкла что во всем муж помогает.даже в поликлинику сама не хожу.а денег всегда мало.у меня муж получает 25-30и я 5 и вечно не хватает сидим без денег
Пожаловаться
ИРИНА
Мы в гражданском браке жили
Пожаловаться
Дина Мачула
кстати да на двоих детей он будет отдавать ровно половину его зарплаты
Пожаловаться
Дина Мачула
а разницы нет как жили дети его и все обязан платить алименты
Пожаловаться
мама Дэна
Ну так ребенок на него записан первый? 
Пожаловаться
мама Дэна
33 процента
Пожаловаться
ИРИНА
Ну это наверное днк надо делать а где деньги то взять
Пожаловаться
Дина Мачула
подруге платит 50процентов отчисления идут с его работы.а на одного вроде четвертая часть
Пожаловаться
ИРИНА
Нет его только очество
Пожаловаться
мама Дэна
А в шрафе отец прочерк? 
Пожаловаться
Дина Мачула
подавай на алименты там если у суда будут сомнения проведут тест на отцовство и обяжут платить
Пожаловаться
ИРИНА
Я даже не предпологала что он сможет уйти
Пожаловаться
Дина Мачула
ну может еще одумается? а родители его не помогают все таки их внуки?
Пожаловаться
ИРИНА
Хорошо попробую так еще сделать
Пожаловаться
Дина Мачула
пробуй конечно сделал детей пусть платит сам не хочет заставят платить.почему вы должны одна на копейки поднимать деток ведь на них много надо и о себе не забыть
Пожаловаться
ИРИНА
Он им наговорил про меня всего что напридумывал а я пыталась говорить обратное но они на его стороне
Пожаловаться
Дина Мачула
да пофигу что о вас говорит внук то их.пусть хоть не деньги дают а ребенку вещами бы хоть помогали.неужели все равно в чем внук ходить будет и чем питаться
Пожаловаться
Мамуля роднулик
Привет! я юрист. Подавай на него в суд иск на алименты, и на признание отцовства. Если он начнет говорить что дети не его, судом будет проведена экспертиза. И он обязан будет выплатить алименты за все годы ребеночка тоесть если ребенку 5 лет, то за 5 лет и т д. Говорите в суде что за все время он вам некак не помогал а за время совместного проживания не какую помощь тоже не оказывал нечего существенно не покупал! Удачи вам!
Пожаловаться
Лани

Ирина, посмотрите в рубрике своего города, может, кто-то отдает

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
ИРИНА

ну если есть добрые люди думаю что да)

Пожаловаться
УлЫбаШкА
интересно отдаст ли кто нибудь