пакет вещей от 0 до 3( отдала) 22 января 2015 16:43 Девчонки забирайте самовывоз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Степан12 летДаниил17 летДарья14 лет Москва Аня а вы хотели парку? может тогда вы мне вещички отдадите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Пономарёва Дмитрий10 летИван12 лет Раменское Я думала нам потом отдашь когда мы родимсяну ладно может кто то так же нуждается))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей10 лет Люберцы Да рано затариваешься, много вещей то не надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Пономарёва Дмитрий10 летИван12 лет Раменское ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Любовь15 летСветлана10 летИрина10 лет Луганск я б взяла! мы как раз скоро появимся!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей10 лет Люберцы Ну раз вы ближе к нам отдам вам, 89251443673 звоните обясню где и как забрать… Через минут 40 звоните ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Любовь15 летСветлана10 летИрина10 лет Луганск Скажите хоть с какого района Люберец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей10 лет Люберцы Поселок малаховка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Любовь15 летСветлана10 летИрина10 лет Луганск Извините я наверное откажусь! Просто не доеду, тяжело уже! Отдайте другим девчонкам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вороновская Ваня10 лет Ногинск в личку написала Предыдущая статьяОтдаю вещи на девочку 0-6мес.Наро-ФоминскСледующая статьяприму в дар сидение для купанияАктуальные постырацион беременной в третьем триместреодеваете ли вы шапочку после купаниярацион для беременной
Я думала нам потом отдашь когда мы родимся
ну ладно может кто то так же нуждается))))
я б взяла! мы как раз скоро появимся!
в личку написала