Отдам пюре фруто-няня( отдала) 15 января 2015 14:28 Девочки, отдам пюрешки 16 банок тыквы и 12 банок цветной капусты)) На тыкву у нас аллергия, а цветную капусту не ест ))) Нам на молочке дают. Самовывоз.Текстильщики Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр12 лет Москва Спасибо, будем с сынулей признательны.Если что, вот моя почта-rapsodia-2@ukr.net ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр12 лет Москва Здраствуйте, если не заберут, стану в очередь, с финансами туго, купить не за что.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория16 летВладислав11 лет Москва Хорошо, если что, в след. Месяце если такие же пюре дадут могу отдать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Виктория12 лет Москва В следующий раз нам цветную капусту давай Предыдущая статьяОТДАМ в дар наушники и ПРИМУ в дар наушникиСледующая статьяотдам вещи на мальчика 92-98смАктуальные постыкак усыновить ребенка из дома малютки в перми какие документы нужнымажет с середины циклакак усыпить перевозбудившегося младенца
Спасибо, будем с сынулей признательны.Если что, вот моя почта-rapsodia-2@ukr.net
Здраствуйте, если не заберут, стану в очередь, с финансами туго, купить не за что.