ОТДАМ в дар наушники и ПРИМУ в дар наушники

Наушники новые, рабочие, использовались один раз.

Заказывала в интернет-магазине. Дома одела, не удобно на моей голове сидят, не прилегают к уху. Может голова такая

Просто у меня мама в другом городе и мы часами по скайпу разговариваем, поэтому хочется удобные наушники и обязательно с микрофоном, в который болтать)) Можно хоть самые простые, только чтобы с дугой на голову одевать. И не «капельки» как для телефонов (такие у меня есть), но я их не переношу, уши болят, когда долго использую.

Может у кого валяются без дела? Заранее всем спасибо.

Свои отдам… м.Перово 300метров от метро (пройти вдоль одного дома). Сама с большим пузом, поэтому самовывоз. На почту не пойду, сорри, слишком много там нервов надо оставить и времени.

Сама ОТДАМ в дар наушники и ПРИМУ в дар наушники

Сама ОТДАМ в дар наушники и ПРИМУ в дар наушники

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

если ищете реально удобные наушники то вам сюда

) я себе такие купила, просто нереально удобные, маленькие и не натирают уши, и еще беспроводные))

Пожаловаться
Надя
А можно для мужа заберу?
Пожаловаться
Алёнка Щастье
Уже пообещала https://www.baby.ru/u/motoLi/Она сегодня приедет, если ей по каким-то причинам не подойдут, то пожалуйста, забирайте.
Пожаловаться
Надя
Хорошо
Пожаловаться
Алёнка Щастье
Ангелочек, наушнички отдала
Пожаловаться
Надя
Спасибо Алёнка что сказала
Пожаловаться
Елена Билгин

У меня тоже мама в другом городе) Но у меня ноутбук, поэтому без наушников разговариваем) Была в твоей стороне раза три, В Карибию ездили) Мне там нравится

Пожаловаться
Вуколочка
у мужа такие, только без микрофона, пользуется активно, когда я сплю!
Пожаловаться
Алёнка Щастье
Наверное они на мужскую голову заточены)))))