Приму в подарок Москва

валенки (желательно куома (у ребёнка проблемная нога, очень высокий подъём и полнота большая)) на мальчика 24 размера. Мы наконец пошли, а купить зимнюю обувь пока возможности нет(

P.S. если у вас нет прошу мимо и без натаций

Приму в подарок Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

вы тоже поймите людей, сейчас очень нестабильная ситуация у многих и многих бесит, что девушка просит именно куому. Лично я от малыша стараюсь все продавать т.к. покупала все новое и носится это не очень долго, а стоят все детские вещи очень дорого, особенно хорошие.

Надеюсь Вы найдете себе тут обувь, хотя я сомневаюсь

Пожаловаться
Королева Изобилия
Девушка попросила не именно куому, а валенки (желательно куому). Я так поняла, она и от других не откажется. Просто пояснила, что они ей точно подходят, а другие могут не подойти.
Пожаловаться
Alena
Нужно группу назвать отдам в дар, если тут кто то что то просит на него просто набрасываются и сжирают, одна мадам тут квартиру попросила видеть ли она беженка. Вот так.
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
Её наверное вообще убили
Пожаловаться
Alena
Ну даааа!!!
Пожаловаться
Екатерина Воронова
Что же все такие злые! Человек нормально все объяснил, детки разные все. Ну подошла ему эта модель что так накидываться??? Вас же спросили а не заставляют купить
Пожаловаться
Оля

mfoo.ru я сейчас в декрете и работаю в другом отделе, так что не помню точно. позвоните узнайте точно скажут. нужно свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей куда вписан ребенок (прописка москва) и справка от ортопеда с направлением на фабрику (просто приходите к врачу и просите выписать)

Пожаловаться
Солнце ВРуках
ой девушка, вот наверное я бы никогда об этой фабрике не узнала если бы ва не написали… ппц… у нас надо все узнавать все из того что положено бесплатно от государство или тайну делают, или когда говоришь что обязаны такое лицо что плюнуть охото…
Пожаловаться
Оля

А не узнали бы, потому что не каждая поликлиника даже об этом знает. Мы сами делаем рекламу, сами обзваниваем людей, клиники и тд. Ну вот теперь вперед за обувью!) Можете и на себя получить и для родителей, бабушек, дедушек… как для инвалидов, так и для здоровых людей.

Пожаловаться
Юлия
Бесплатно дают если только вальгустная стопа, просто так никому бесплатно не выпишут рецепт
Пожаловаться
Оля
Вальгусная стопа у каждого второго человека. и если врач хороший то и просто так даст!
Пожаловаться
Alena
здорово!!! нужно попробовать
Пожаловаться
Юлия
Ну могу олько сказать что с вальгунстой стопой то еле дают, а просто так, вообще никто не даст, бред пишете. На основании диагноза только имеют право рецепт давать, они что будут диагноз выдуманный в мед.карточке писать??? а здоровым людям вообще бесплатно обувь не дают… Людей только заводите
Пожаловаться
Оля
Ну я наверное лучше знаю, я там работаю. Так что бред пишите сами. Я писала девушке, которая написала про проблемную стопу своего ребенка! Все мои подруги получили бесплатную обувь для ЗДОРОВЫХ детей!!! Сейчас за шоколадку врачи что угодно сделают, а рецепт на фабрику легче простого получить. Так что давайте не будем спорить… почитайте так для сведения.
Пожаловаться
Юлия
Хм… волшебная поликлиника, где за обычную шоколадку выписывают рецепты, которые вообщем то не меют права выписывать, ну только конечно если ортопеду не идет % от того что он именно на эту фабрику рецепт выписывает, тогда да… возможно… а так, Вы у половины мам спросите как люди дабиваются бесплатных рецептов, даже с диагнозом.
Пожаловаться
Юлия
ну и? Зачем мне эти сведения? Ничего нового из того что я знаю, неузнала. А знаю достаточно
Пожаловаться
Оля
Вы вот чего добиваетесь своими «умными» высказываниями? Как хотите так и думайте. Я вам лично ничего доказывать не собираюсь. Девочки которые хотят пусть добиваются для своих деток бесплатную обувь, а вы сидите на попе смирно, если не можете ради ребенка лишнего слова сказать. Всего вам хорошего, дальнейший диалог с вами бесполезен.
Пожаловаться
Юлия
Свои мнения оо мне ставьте при себе, я для своего ребенка добилась очень многого, незнаете не пишите, Вы же как кроме " бегите скорей, просите справку" ничего не написали. Спонтолыку сбили всех и все. Я вот позвонила сейчас и росила у своего знакомого врача, мне сказали что без инвалидности и опреденного заболевания никогда не давали. И???? А то что кто то за шоколадку диагноз по типу вальгунсной стопы Вам поставит сомневаюсь. Мы с официальным таким диагнозом еле выбили направление дойдя до гл.врача + звонили. жаловаться в обществ.палату по соц.вопросам.Так что вот так. Рада если у Вас так легко и просто все. Удачи
Пожаловаться
наталья
да никто ничего бесплатно не даст, мы уже 2 года добиваемся, ничего не дают, только за деньги
Пожаловаться
Ирина
нам в поликлинике давали направление на бесплатное изготовление тутаров, может и выписываю, я так же случайно узнала у знакомой, а у ребенка были реально проблемы, мысы при ходьбе во внутрь смотрели.
Пожаловаться
Юлия
Ирин, ну как я понимаю туторы тоже же не просто так выписывают

Здоровым они на фиг не нужны

Пожаловаться
Ирина
здоровым не нужны (это не обувь ), бесплатно выписывают до 3-х лет.
Пожаловаться
Оля

Московская Фабрика Ортопедической Обуви!!! Я там работаю. Соберите пару документов, привезите ребеночка и получите БЕСПЛАТНУЮ обувь, как на подбор, так и специально по ножке шьют!

Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
А какие документы нужны?
Пожаловаться
Светлана

блин какие все злые! прям фу....

я бы вам наши отдала, но мы пока в них ходим(

Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
Да вообще, налетели стервятницы, как будто заняться больше нечем( 
Пожаловаться
Светлана
я вот уже ничего тут и не прошу, на всё у всех одна реакция(
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
Зато когда отдаёшь все белые и пушистые((
Пожаловаться
наталья
и что самое интересное когда отдаешь вещи, просят те кто тебя когда то осуждал за попрошайничество
Пожаловаться
Aleksandrov@ Евгения

не понятно зачем коляску дарить если денег нет? я свою год уже продаю и ничего, или надо было девушке какой отдавали назвать цену что б на вашу куому хватило)

Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
Я отдала в нуждающуюся многодетную семью. Коляску для двойни. Она огромная, хранить мне её просто негде.
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА

ейбогу проще украсть, чем что то тут попросить

Пожаловаться
Юлия
У моей дочки тоже высокий подъём, мы демары носим, я их покупала за 800 рублей, уж это намного дешевле чем куома. И тем более ребёнок, который только начал ходить в куоме замерзнет.
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
у нас есть демары, не может он в них ходить(( нога подварачивается
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
доча не замерзала, но к сожалению её сапожки ему уже малы((
Пожаловаться
Юлия
Странно, может у вас просто модель другая… В наших они очень хорошо утягиваются по всей длине шнурками. Где нужно-послабже, где нужно — потуже.
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
у нас 2 пары от дочки и с шнурками и с резинками. Падает тут же. А в куоме пошёл, вот только она ему уже впритык(( нужен размер побольше
Пожаловаться
Валерия
В детском мире их сейчас распродают или на авито по ищите
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
в том то и дело, что нет сейчас возможности купить((( хотела коляску продать, в итоге сегодня её так здесь отдала.
Пожаловаться
Валерия
Ну зачем тогда отдали, если самим нужны деньги
Пожаловаться
Юлия Мелешко
а зачем отдавать если вам деньги нужны?
Пожаловаться
Валерия
Зайдите в детские магазины сейчас много распродаж может рублей за 500 купите
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
она уже полгода по всем форумам провисела никто не купил, а место занимает
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА

Ответить: Просто Юляона уже полгода по всем форумам провисела никто не купил, а место занимает

Пожаловаться
Марианна 2DМАМА

ну если детские придут придётся поездить, поискать. Хотя поговаривают что в этом месяце их не будет.

Пожаловаться
Валерия

Я на авито за 2 недели продала

Пожаловаться
Валерия
Про детские я не в курсе, я с работы получаю. Может вам повезет и кто нибудь отдаст
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
я уже что то сомневаюсь(((
Пожаловаться
Анастасия
а в каких таких магазинах, мне вот очень нужны хоть какие башмики, а вчера зашла в дет мир там пипец дешевле 1500 нету(( может я не там хожу направте в нужный
Пожаловаться
Алёнушка
Губа не дура, а дольче не надо?)))
Пожаловаться
ЧиЧикака
Пожаловаться
СуперЗайка

+++

Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
а вам лишь бы постебаться
Пожаловаться
Мамочка

ниче себе запросы! Сразу Куому прям!

Пожаловаться
маруся
у нас котофей розовый)
Пожаловаться
маруся

ой размер только не 24. что -то большой у вас 24. у нас сейчас 22.

Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
у него нога как на дрожах растёт, купили 2 месяца назад куому 23 размера, уже впритык
Пожаловаться
Юлия Мелешко

а что кроме куомы нет обуви?

Пожаловаться
Пиквик
если нет возможности, тут уж рад будешь любой другой обуви 
Пожаловаться
Юлия Мелешко
во во. у меня дочка носит валенки котофей. и ни чего. не мерзнет. и все довольны
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
он только в них ходить может, очень высокий подъём, а в дэмирах ножка подворачивается
Пожаловаться
Пиквик
у меня простые валенки с галошами 
Пожаловаться
Юлия Мелешко
а что существует только демары и куома? Другой обуви нет в природе?
Пожаловаться
Юлия Мелешко
возьмите самые простые валенки. и теплые, и на любую ножку подойдут.