валенки (желательно куома (у ребёнка проблемная нога, очень высокий подъём и полнота большая)) на мальчика 24 размера. Мы наконец пошли, а купить зимнюю обувь пока возможности нет(
вы тоже поймите людей, сейчас очень нестабильная ситуация у многих и многих бесит, что девушка просит именно куому. Лично я от малыша стараюсь все продавать т.к. покупала все новое и носится это не очень долго, а стоят все детские вещи очень дорого, особенно хорошие.
Надеюсь Вы найдете себе тут обувь, хотя я сомневаюсь
Девушка попросила не именно куому, а валенки (желательно куому). Я так поняла, она и от других не откажется. Просто пояснила, что они ей точно подходят, а другие могут не подойти.
Нужно группу назвать отдам в дар, если тут кто то что то просит на него просто набрасываются и сжирают, одна мадам тут квартиру попросила видеть ли она беженка. Вот так.
Что же все такие злые! Человек нормально все объяснил, детки разные все. Ну подошла ему эта модель что так накидываться??? Вас же спросили а не заставляют купить
mfoo.ru я сейчас в декрете и работаю в другом отделе, так что не помню точно. позвоните узнайте точно скажут. нужно свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей куда вписан ребенок (прописка москва) и справка от ортопеда с направлением на фабрику (просто приходите к врачу и просите выписать)
ой девушка, вот наверное я бы никогда об этой фабрике не узнала если бы ва не написали… ппц… у нас надо все узнавать все из того что положено бесплатно от государство или тайну делают, или когда говоришь что обязаны такое лицо что плюнуть охото…
А не узнали бы, потому что не каждая поликлиника даже об этом знает. Мы сами делаем рекламу, сами обзваниваем людей, клиники и тд. Ну вот теперь вперед за обувью!) Можете и на себя получить и для родителей, бабушек, дедушек… как для инвалидов, так и для здоровых людей.
Ну могу олько сказать что с вальгунстой стопой то еле дают, а просто так, вообще никто не даст, бред пишете. На основании диагноза только имеют право рецепт давать, они что будут диагноз выдуманный в мед.карточке писать??? а здоровым людям вообще бесплатно обувь не дают… Людей только заводите
Ну я наверное лучше знаю, я там работаю. Так что бред пишите сами. Я писала девушке, которая написала про проблемную стопу своего ребенка! Все мои подруги получили бесплатную обувь для ЗДОРОВЫХ детей!!! Сейчас за шоколадку врачи что угодно сделают, а рецепт на фабрику легче простого получить. Так что давайте не будем спорить… почитайте так для сведения.
Хм… волшебная поликлиника, где за обычную шоколадку выписывают рецепты, которые вообщем то не меют права выписывать, ну только конечно если ортопеду не идет % от того что он именно на эту фабрику рецепт выписывает, тогда да… возможно… а так, Вы у половины мам спросите как люди дабиваются бесплатных рецептов, даже с диагнозом.
Вы вот чего добиваетесь своими «умными» высказываниями? Как хотите так и думайте. Я вам лично ничего доказывать не собираюсь. Девочки которые хотят пусть добиваются для своих деток бесплатную обувь, а вы сидите на попе смирно, если не можете ради ребенка лишнего слова сказать. Всего вам хорошего, дальнейший диалог с вами бесполезен.
Свои мнения оо мне ставьте при себе, я для своего ребенка добилась очень многого, незнаете не пишите, Вы же как кроме " бегите скорей, просите справку" ничего не написали. Спонтолыку сбили всех и все. Я вот позвонила сейчас и росила у своего знакомого врача, мне сказали что без инвалидности и опреденного заболевания никогда не давали. И???? А то что кто то за шоколадку диагноз по типу вальгунсной стопы Вам поставит сомневаюсь. Мы с официальным таким диагнозом еле выбили направление дойдя до гл.врача + звонили. жаловаться в обществ.палату по соц.вопросам.Так что вот так. Рада если у Вас так легко и просто все. Удачи
нам в поликлинике давали направление на бесплатное изготовление тутаров, может и выписываю, я так же случайно узнала у знакомой, а у ребенка были реально проблемы, мысы при ходьбе во внутрь смотрели.
Московская Фабрика Ортопедической Обуви!!! Я там работаю. Соберите пару документов, привезите ребеночка и получите БЕСПЛАТНУЮ обувь, как на подбор, так и специально по ножке шьют!
не понятно зачем коляску дарить если денег нет? я свою год уже продаю и ничего, или надо было девушке какой отдавали назвать цену что б на вашу куому хватило)
У моей дочки тоже высокий подъём, мы демары носим, я их покупала за 800 рублей, уж это намного дешевле чем куома. И тем более ребёнок, который только начал ходить в куоме замерзнет.
а в каких таких магазинах, мне вот очень нужны хоть какие башмики, а вчера зашла в дет мир там пипец дешевле 1500 нету(( может я не там хожу направте в нужный
вы тоже поймите людей, сейчас очень нестабильная ситуация у многих и многих бесит, что девушка просит именно куому. Лично я от малыша стараюсь все продавать т.к. покупала все новое и носится это не очень долго, а стоят все детские вещи очень дорого, особенно хорошие.
Надеюсь Вы найдете себе тут обувь, хотя я сомневаюсь
mfoo.ru я сейчас в декрете и работаю в другом отделе, так что не помню точно. позвоните узнайте точно скажут. нужно свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей куда вписан ребенок (прописка москва) и справка от ортопеда с направлением на фабрику (просто приходите к врачу и просите выписать)
А не узнали бы, потому что не каждая поликлиника даже об этом знает. Мы сами делаем рекламу, сами обзваниваем людей, клиники и тд. Ну вот теперь вперед за обувью!) Можете и на себя получить и для родителей, бабушек, дедушек… как для инвалидов, так и для здоровых людей.
Здоровым они на фиг не нужны
Московская Фабрика Ортопедической Обуви!!! Я там работаю. Соберите пару документов, привезите ребеночка и получите БЕСПЛАТНУЮ обувь, как на подбор, так и специально по ножке шьют!
блин какие все злые! прям фу....
я бы вам наши отдала, но мы пока в них ходим(
не понятно зачем коляску дарить если денег нет? я свою год уже продаю и ничего, или надо было девушке какой отдавали назвать цену что б на вашу куому хватило)
ейбогу проще украсть, чем что то тут попросить
Ответить: Просто Юляона уже полгода по всем форумам провисела никто не купил, а место занимает
ну если детские придут придётся поездить, поискать. Хотя поговаривают что в этом месяце их не будет.
Я на авито за 2 недели продала
+++
ниче себе запросы! Сразу Куому прям!
ой размер только не 24. что -то большой у вас 24. у нас сейчас 22.
а что кроме куомы нет обуви?