удалила я все посты с просьбой, хотела как лучше, а получилось что и семью обосрали, которой помочь хотела, да и сама не в лучшем свете… жалею уже, как говорится инициатива инициатора((в общем, кто хотел и кому писала данные семьи в лс, поможете-супер, нет, на нет и суда нет.всем спасибо, к сожалению разочаровалась в людях, дай бог чтоб в ваши семьи не приходили такие болезни и проблемы, чтоб у всех всегда все было, и случись что, чтоб вас не осудили, как это сделали вы !!!!
да и хороший больше
как сказала Ульяна голодный сытого не поймёт
ой девочки вы правы.осудить готовы у нас быстро, сама знаю по себе удалила тоже свой пост так же было всё.не хочешь не давай тебя же не просят насильно зачем заходить что бы своё умное сказать и уйти.ещё напишут интер же есть при чём здесь интер у меня был в отключке я через подруги комп заходила когда есть время.так что вы не обижайтесь есть и хорошие они молча помогают.
Зря вы убрали свои темы. Зачем обращаете внимание на таких людей.И из за них теперь те кому помощь нужна ее не получат. Просто удаляйте те коменты не обращая на них внимания.Я вот тут тоже обратилась с просьбой о обоях в дар. У многих валяются ненужные место занимают, а мне к делу пришлись бы для чертежей, обратилась к тем кому не нужны и девать некуда а выкинуть жалко. Раньше много своих было да закончились, а калька дорогая стала… так мне тоже понаписали некоторые.....
Я лично если могу помочь молча помогаю, не могу — молча прохожу мимо. Сама сейчас в тяжелой ситуации и знаю как это просить и получать много говна в ответ, а выворачивать всю душу на изнанку, объясняя по полочкам всю ситуацию для таких людей считаю унизительным, потому как для таких ты априори просто неудачница и плохая мать.
Короче сытый голодного не поймет )))
Это точно, так же когда пишишь помогите со смесью, т.к. молока нет грудного и потом пишут типа «вы плохая мать и ждете когда подарите и т.д.». Не верьте этому, кто-то ведь из таких людей потом с проблемой о помощи столкнеться, а помочь увы некому, т.к. сделали эти же ( злые) люди вам плохо !!!!
Вот только на днях думала на эту тему, какого ч.рта начинают узнавать, осуждать людей! Если есть возможность помогите, нет так мимо проходите, мнение же не спрашивали, сомневаетесь в подлинности обращения, да даже если так, значит им так нужно.У вас же не принудительно отнимают.
Извините, что тоже не по теме, и помочь нечем, но так бесят такие люди.
не думаю, что нас чем-то обделила судьба или обидела! Просто очень много нестыковок в этой просьбе!!! А сейчас в нашей жизни оч.много желающих жить за чужой счет! Или вы думаете, что те девочки здесь, которые кидают те же 100-200 р. на карточку просящим здесь, они все ОЛИГАРХИ!!!! Такие же мамы как мы с вами! И у каждого бывают тяжелые периоды. Просто из чувства сострадания хочется помочь деткам, которые уж точно ни как не виновпты в экономике нашей страны!!! И макароны или крупу не трудно купить, лишь бы понимать, что на благое дело, а не для лентяев
кстати, как мясорубка? Разобрались?