Простите пожалуйста уважаемые модераторы что не совсем по теме, но правда не могу молчать!!!
Господи ну почему же вы все такие злые? Попросила девушка вещичек или еще что то, так вы ж ее сожрете! И она сразу клон, и все продаст, и т.д Ну вы же, милые дамы, не знаете ее и никогда не видели как живет человек! Вам сразу доказательства подавай! А как можно доказать что ей есть нечего или у деток вещей нет? Сфоткать xолодильник и шкаф? Девочки ну так же нельзя! Ну если вам нечего отдать или просто не дадите, ну не пишите вы в тему гадости! Или вам просто жалко что кто то другой отдаст? По вашему лучше на помойку все отнести?
Еще один аспект, она на сайте пару дней и уже просит!!! А сколько по вашему нужно пробыть что бы можно было что то попросить и что бы при этом грязью не облили? Год может?
А беременным каково это все читать? Я тут когда почитала коментарии так разнервничалась что таблетки пришлось пить! А вы не боитесь что из за всей этой гадости не дай бог девочка родит раньше? Не страшно грешок на душу брать? Ну если даже вы считаете что автор это мошенник, напишите модератору или просто не давайте ей ничего, но умоляю вас не травите только!!!!
И самое главное. Мне кажется слова попрошайка, зачем рожаешь нищету и прочее это оскорбления! Не опускайтесь до подобного! Тут не попрошайки, а нуждающиеся, а детки это счастье и всегда новая жизнь!!!
Здоровья девочки вам и вашим деткам
Отдельное спасибо тем девочкам которые не прошли мимо чужой беды!!! Все видит Бог и все ваше добро вернется к вам с большей отдачей. Низкий вам поклон
да, что есть, то есть… самой не давно сказали:«не фиг было рожать»… хотя когда рожала и подумать не могла, что будет война, безработица и т.д. и т.п. Нужно просто стараться не реагировать, хоть и трудно, по себе знаю…
я вот считаю ненадо всякие гадости писать… давайте будем помогать друг другу… сейчас и так тяжело....
женщины коварны
но мне встречаются больше добрые девочки
и на этом сайте появилось много подружек
А в жизни действительно разные ситуации бывпют и непрятные неожиданности и внезапно может свалится на голову беда. Огромгая благодарность тем которые помогают, реально выручают. Дай бог здоровья и счастья таким людям!!! А ещё вещи лучше отдать нуждающимся, чем выкинуть. Отдающим гораздо больше воздасться! Счастья всем и невидеть бед!
Девочки будьте добрее боженька все видеть и за ваши добрые поступки за вашу помощ божентка даёт вам и детёнышу здоровья!...
К этому посту пишу в понедельник переберу вещи с 0 до 1 месяца или до 2. То что мало с радостью отдам… Пост напишу щас!
)))))))))))ну вот)))))))))))
))))))))))я отдаю распашенки и ползунки)))))))))))) так мне писали что это старомодно и никому нафиг не нужно, а моя дочь и будущий ребенок будет ходить)))))))))варианта нет. наверное нужно не обращать внимание))))))))))))))))))
я вот тоже пост сегодня создала — отдам нижнее белье, таблетки и всякую всячину из косметики… В ответ — одни оскорбления, что какого х. я предлагаю б/у белье. Если бы оно было плохое — не предлагала б. И не поверите, мне 3 человека в личку написали с просьбой забрать…
И еще, я вот человек верующий и знающий писание, и там сказано, что блаженнее давать нежели брать. Мне помогают, и я помогу тем, чем смогу. Если у меня есть какие то вещи, какие могу отдать, то я отдам.
разные ситуации бывают, к сожалению… и люди злые есть, и непорядочные мошенники, и те, для которых попрошайничество стало работой....