Всех с наступившим новым годом!

Девчули, стыдно просить, но сейчас сложилась тяжелая ситуация:-( рожать 16 января в перенатальном в Ставрополе.Будет мальчик. Может у кого то остались детские вещи, пеленочки, может игрушки есть ненужные, буду очень благодарна за помощь. От женских вещей тоже не откажусь. Прошу не осуждать, ведь от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Заранее большое спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А какой размер одежды ты носишь? какой рост?
Пожаловаться
Виктория Ко
46 р.р.

1,65 рост

Пожаловаться
Юлия
Рост примерно мой, а вот размер так не скажу.напиши свои параметры грудь-талия-бедра.нам скоро переезжать в другой город, надо шкаф разобрать.вещей завались
Пожаловаться
Оксана Антонова

МНОГО ВЕЩЕЙ… МОГУ ОТДАТЬ… МИХАЙЛОВСК, ПРАВДА САМОВЫВОЗ… ЛИБО КТО ТО В ГОРОДЕ С МУЖЕМ ВСТРЕТИТСЯ И МОГУ ОТДАТЬ ЧЕРЕЗ НЕГО

Пожаловаться
Виктория Ко
А вы в Ставрополе бываете? Я просто щас там в роддоме лежу
Пожаловаться
Оксана Антонова
если кто то сможет подъехать и забрать, просто муж в Ставрополе работает, и мог бы взять вещи с собой, а у него уже кто-нибудь забрал бы
Пожаловаться
Виктория Ко
А можно будет сделать так, я когда рожу, муж приедет за мной и перед выпиской к вашему мужу за вещами заедет? Он тоже друга будет просить, что бы забрать меня. Своей нет машины. Он работает далеко от перенатального центра?
Пожаловаться
Оксана Антонова
сейчас на мира, не теряй меня, добавляю тебя в друзья, тебе на новорожденного или можно чуть по старше дать вещи, есть где то до года вещи???
Пожаловаться
Виктория Ко
Можно на новорожденного, и что по старше. Буду очень вам благодарна. Все что не нужно вам. А нам в самый раз пригодится:-)
Пожаловаться
Оксана Антонова
давай на ты)))я переберу вещички и отложу тебе, сейчас вот ко мне тоже девочка приедет за вещами, смысл их хранить, я тоже беру когда отдают… просто у нас двое деток и нам хватит))))буду рада помочь тебе)))
Пожаловаться
Виктория Ко
Ок. Спасибо.
Пожаловаться
ДобраяМаМа
Между мира и Лермонтова на доваторцев, в принципе рядом)
Пожаловаться
Виктория Ко
Олесь, а ты сможешь ко мне прийти? Я просто не местная, могу заблудится:-)
Пожаловаться
ДобраяМаМа
Ты долго будешь лежать? Если смогу, то в воскресенье, напиши свой номер в личку
Пожаловаться
ДобраяМаМа
Я могу отдать кое что осталось, даже не ношенное звонит я в Ставрополе 66 34 52 Олеся
Пожаловаться
Виктория Ко
Привет. Я в перенатальном щас лежу. Вы далеко живете от него?
Пожаловаться
Настенька Осипова
Вы в этой группе посидите, много кто почтой пересылки делает… Женщина тут одна так и делает… спрашивайье про почту
Пожаловаться
Виктория Ко
Я в поиске про почту и отдам даром искала, ничего не нашла:-(
Пожаловаться
Настенька Осипова
Дак вы просто сидите вы этой группе отдам даром и на повившихся объявлениях поспрашивайте, смогут ли они пересыл сделать… Многие же соглашаются переслать
Пожаловаться
Виктория Ко
:-( Может найдутся добрые люди…
Пожаловаться
Екатерина
Жаль в семье только девочки и далеко Вы(((
Следующая статья
Пробка