Прогулочная коляска 21 декабря 2014 17:00 Девочки нужна любая прогулочная коляска, для укачивания дома, заранее спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Милания12 лет Москва есть прогулка, пишите на почту anja.subbotina@gmail.com, в Люберцах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя солнышко12 лет Люберцы Мария у меня есть но я не знаю подойдёт ли вам прогулка но там она не множко сломалась но ездит может муж подделает отдам без проблем приезжайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ельчукова Петр11 летСвятослав16 летЯрослав19 летДаниил26 летПавел33 года Зеленоград Спасибо а что там сломалось, у нас в семье всё ремонтирую я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя солнышко12 лет Люберцы Железка в коляске треснула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Любовь15 летСветлана10 летИрина10 лет Луганск Ого сколько богатырей!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ельчукова Петр11 летСвятослав16 летЯрослав19 летДаниил26 летПавел33 года Зеленоград Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ельчукова Петр11 летСвятослав16 летЯрослав19 летДаниил26 летПавел33 года Зеленоград К сожалению всё отдала после четвёртого сына. Предыдущая статьявещички на сыночкаАктуальные постычто беременным принимать при промтудеслингокуртка 4 в 1 мама рядомслингокуртка vmeste спб
Ого сколько богатырей!
К сожалению всё отдала после четвёртого сына.