отдам на девочку 68- 74 20 декабря 2014 13:15 отдам пакетик вещичек на девочку метро московская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Печерских Алиса10 летДима35 лет Сертолово вещи еще остались? Взяли бы с удовольствием!ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна харланна Марк11 лет Санкт-Петербург вещи уже заврта забирают, но у меня очень много вещичек почти новых но они уже продаются, недорого, но не даром от 0 дошколы)))если интересно — пишите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля София11 летКирилл5 лет Ивантеевка А можно почтой а то вообще денег нетПожаловатьсяСкопировать ссылку анна харланна Марк11 лет Санкт-Петербург к сожалению нет возможности в очередищах стоять на наших почтах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля София11 летКирилл5 лет Ивантеевка Очень жалко(((я бы оплатила ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна харланна Марк11 лет Санкт-Петербург отв в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна харланна Марк11 лет Санкт-Петербург метро есть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина малышка12 лет Москва И не маленькое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород у вас в питере есть метро?ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород вот это я отсталая! Была в питере! И не видела метро. Вот я тук тук!!! Следующая статьяотдам вещички унисекс ближе к мальчишечьим) р-р 68-74 метро могсковскаяАктуальные постыребенок 2 года не какает 3 днясколько должны варится тефтелисколько должны весит новорожденные дети в 3 месяца
вещи еще остались? Взяли бы с удовольствием!
вещи уже заврта забирают, но у меня очень много вещичек почти новых но они уже продаются, недорого, но не даром от 0 дошколы)))если интересно — пишите
отв в личку
метро есть)))
у вас в питере есть метро?