Мы пополнения ждем в феврале, а с $ туговато. Девочки может у кого осталось и не нужно. Пеленки теплые и холодные, вещички на первое время. Ожидаем девочку. Зарание спасибо.
Мы пополнения ждем в феврале, а с $ туговато. Девочки может у кого осталось и не нужно. Пеленки теплые и холодные, вещички на первое время. Ожидаем девочку. Зарание спасибо.
Мы с мужем переехали т.к. ему работу предложили. Бросили все ( мы жили в Иркутской обл.) и уехали. я сначала помогала ему на подработке, а потом случилось чудо))) и на работу я так и не устроилась… родня вся там, мы тут вдвоем друг у друга. и им дорого сюда посылки слать, да и какие там з/п. я не чего не у кого не выпрашиваю!!! просто спросила, может есть у кого и не надо, а выкинуть жаль.
Не буду судить… декретные бывают разные от45тысяч до 170… Просто мне хватило Слава Богу на всё...
Татьяна, я думаю, вам еще надарят много как родите, не переживайте! и советую на авито посмотреть-там частенько просто так отдают вещички, или за минимальную плату!
Ответить: Еленможет, девушка не работает и нет у нее декретных.тем более ценытакие ужас...а