Приданное для малышки

Мы пополнения ждем в феврале, а с $ туговато. Девочки может у кого осталось и не нужно. Пеленки теплые и холодные, вещички на первое время. Ожидаем девочку. Зарание спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Не стесняйтесь звоните смело.
Пожаловаться
Наталья
Еще есть очень хороший добрый сайт дару дар рекомендую вам там поискать.мой тел 89256257630.
Пожаловаться
Наталья
Готова помочь у меня что- то да найдется. Часть подарила уже конечно, но пел екни пару боди точно осталось, но точно подарю упаковку одноразовых пеленок. И вообще я живу в Балашихе и чем смогу помогу, одежку точно найдем, сама прошла трудный период и действительно не у всех такие зп и декретные, так что будем добрее и милосерднее друг другу девочки, не все всегда так как мы хотим, бывают и трудные времена, и мы не знаем что с нами будет завтро.
Пожаловаться
Надя
У меня есть пеленки и тепленькие и холодные только не знаю сколько штук
Пожаловаться
Татьяна

Мы с мужем переехали т.к. ему работу предложили. Бросили все ( мы жили в Иркутской обл.) и уехали. я сначала помогала ему на подработке, а потом случилось чудо))) и на работу я так и не устроилась… родня вся там, мы тут вдвоем друг у друга. и им дорого сюда посылки слать, да и какие там з/п. я не чего не у кого не выпрашиваю!!! просто спросила, может есть у кого и не надо, а выкинуть жаль.

Пожаловаться
Мари Соболева
у меня есть пеленки но их мало очень по 2-3 штуки покупала, фанелевые и простые
Пожаловаться
Татьяна
Мари а грязи это где??? что-то яндекс мне слишком разные варианты предлагает
Пожаловаться
Мари Соболева
Липецкая область
Пожаловаться
Татьяна
ох!!! это очень далеко… Но спасибо за понимание и поддержку. Здоровья вам и вашей малышке
Пожаловаться
Мари Соболева
спасибо, взаимно
Пожаловаться
Елена

Не буду судить… декретные бывают разные от45тысяч до 170… Просто мне хватило Слава Богу на всё...

Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд
мне тоже хватило, декретные 120 тысяч были, но у кого-то и 5 тысяч нет, т.к. не работают....

Татьяна, я думаю, вам еще надарят много как родите, не переживайте! и советую на авито посмотреть-там частенько просто так отдают вещички, или за минимальную плату!

Пожаловаться
Татьяна
ну точно не от 45((((( я всего 31 получила((( конечно и это помощь не плохая.
Пожаловаться
Мари Соболева
это где это декретные от 45 бывают? мне 26.с копейками заплатили, и на половину не хватило что надо было купить ребенку, люди помогли
Пожаловаться
Мари Соболева
хотя покупали все самое дешевое
Пожаловаться
Елена
Декретные же на такой случай выдают(
Пожаловаться
Ксения МамаПоли
Да разве ж их хватит на все это добро?)
Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд

Ответить: Еленможет, девушка не работает и нет у нее декретных.тем более ценытакие ужас...а

Пожаловаться
Елена
Не спорю…