Зимний раздельный комбез, розового цвета, 74 размер. Есть два недостатка: слева начал выпарываться капюшон и сломалась пряжка на штанишках. Можно носить и так, но чтобы было красиво лучше починить.
Праздничное платье, нежно розового цвета, 80 размер. Как раз доя фотосессии на новый год подойдет :)
Ботинки Happy Steps air ortopedic, размер 19, лакированные, розово-бордового цвета в отличном состоянии, на мой вкус очень красивые :) стоили кучу денег, так же как и зимний комбез керри.
Босоножки Super fit, размер 18, розовые, тоже оропедические, подходят по всем правилам, как первая обувь
Кофточка серая, двое штанов (красные и бежевые), хлопок трикотаж, размер 3-6 месяцев mothercary и розовые варежки
Красный кенгурятник, я его пристраиваю, но не рекомендую… В кенгурятнике нагрузка распределяеться неправильно, все давление идет между ног, есть риск развития дисплазии тазобедренных суставов :( берите его только в том лучае, если вы не планируете носить малыша в нем долго, максимум 5-10 минут, например, чтобы донести из машины до квартиры и наоборот. Если же вы думаете подолгу гулять с ним по магазинам или по улице, лучше обзаведитесь эрго-рюкзаком, слингом или коляской.
пс: сорри за столь низкое качество фотосьемки, старый телефон и пасмурное освещение, даже включенная люстра не помогла :(
Пс: самовывоз м.пр.вернадского
за бесплатно отдаете? какая вы умничка!!!!!!!!!!!
А вы прям сейчас планируете носить или берете вашему будущему ребеночку на вырост? Я почему спрашиваю, внизу Дарья, тоже очень хочет и им все подходит прямо сейчас… Тогда можно было бы такой вариант реализовать, Дарье я даю сейчас в аренду с возвратом как они вырастут из одежек к весне лету и тогда окончательно передаю вам уже :)
Как, вы согласны на такой вариант, дать Дарье до весны лета попользоваться комбезом и обувью? Вы первая, у вас приоритет, как скажете так и будет :)
Жаль, что не удалось всем угодить :( а то так и вы и она б поползовались, вы ж как раз тока к лету до них дорастете, а до комбеза вообще к следующей зиме… Тогда я Дарье платьице отдам, вам не очень нужно, а им как раз по размеру будет.
Спасибо, у меня ж мальчишка, мне платьица не нужны :) это так получилось, случайно, что я девчачьи вещи пристраиваю, у меня у друга совсем завал на работе, у него нет совсем времени заниматься пристройством вещей своей дочки, вот я и взялась подсобить ему, чтобы его жена в пылу уборки совсем не выбросила эти вещи
Как я рада, что вы договорились :) в это трудноевремя надо стараться помогать друг другу :)