Отдам вещи на девочку одного года: зимний комбез, платье, обувь..

Зимний раздельный комбез, розового цвета, 74 размер. Есть два недостатка: слева начал выпарываться капюшон и сломалась пряжка на штанишках. Можно носить и так, но чтобы было красиво лучше починить.

Праздничное платье, нежно розового цвета, 80 размер. Как раз доя фотосессии на новый год подойдет :)

Ботинки Happy Steps air ortopedic, размер 19, лакированные, розово-бордового цвета в отличном состоянии, на мой вкус очень красивые :) стоили кучу денег, так же как и зимний комбез керри.

Босоножки Super fit, размер 18, розовые, тоже оропедические, подходят по всем правилам, как первая обувь

Кофточка серая, двое штанов (красные и бежевые), хлопок трикотаж, размер 3-6 месяцев mothercary и розовые варежки

Красный кенгурятник, я его пристраиваю, но не рекомендую… В кенгурятнике нагрузка распределяеться неправильно, все давление идет между ног, есть риск развития дисплазии тазобедренных суставов :( берите его только в том лучае, если вы не планируете носить малыша в нем долго, максимум 5-10 минут, например, чтобы донести из машины до квартиры и наоборот. Если же вы думаете подолгу гулять с ним по магазинам или по улице, лучше обзаведитесь эрго-рюкзаком, слингом или коляской.

пс: сорри за столь низкое качество фотосьемки, старый телефон и пасмурное освещение, даже включенная люстра не помогла :(

Пс: самовывоз м.пр.вернадского

vasiliska
232714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Можно нам кенгуру почтой пожалуйста?
Пожаловаться
vasiliska
Я ни разу не отправляла почтой, расскажите как выглядит эта процедура и как и кем оплачиваеться? Вам точно он нужен? Вы не будете долго носить ребенка в нем, а то это вредно?
Пожаловаться
Анастасия
Ложите кенгуру в коробку или пакет, приходите на почту, там посылку запечатают, скажете, что посылку будете отсылать наложенным платежом ( это когда я при получении буду платить,  а  вы ничего не платите.)
Пожаловаться
vasiliska
Ок, раз все так просто, то на неделе пошлю вам, пишите в личку адрес
Пожаловаться
Ирина
если вдруг девочки выше передумают, с удовольствием поносим!
Пожаловаться
Дарья
Если Елена не заберет, можно нам? комбез и обувь
Пожаловаться
Дарья
И платье))как раз малой на НГ И День Рожения))ну вот все сейчас по размеру будет, у малой рост 74, и нога 18
Пожаловаться

за бесплатно отдаете? какая вы умничка!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
vasiliska
:)
Пожаловаться
yelena
Бесплатно?
Пожаловаться
vasiliska
Да
Пожаловаться
yelena
Можно мне?)
Пожаловаться
vasiliska
Все или чтото конкретное?:)
Пожаловаться
yelena
Я бы взяла комбез и обувь и те и другие) размеры очень нужные… но если не жалко, могу взять все
Пожаловаться
vasiliska

А вы прям сейчас планируете носить или берете вашему будущему ребеночку на вырост? Я почему спрашиваю, внизу Дарья, тоже очень хочет и им все подходит прямо сейчас… Тогда можно было бы такой вариант реализовать, Дарье я даю сейчас в аренду с возвратом как они вырастут из одежек к весне лету и тогда окончательно передаю вам уже :)

Пожаловаться
yelena
Платье мне не особо нужно, у меня есть уже) а беру себе да…
Пожаловаться
vasiliska

Как, вы согласны на такой вариант, дать Дарье до весны лета попользоваться комбезом и обувью? Вы первая, у вас приоритет, как скажете так и будет :)

Пожаловаться
yelena
Не не дам)) оочень нуно самой… если хотите, у меня есть новые слипы комбезы от 24 мес..)) отдам в дар также… моя голая любит спать..))
Пожаловаться
yelena
На нг если хотите есть белое платьице, нам мало… напрокат дам)) могу фотку кинуть позже
Пожаловаться
vasiliska

Жаль, что не удалось всем угодить :( а то так и вы и она б поползовались, вы ж как раз тока к лету до них дорастете, а до комбеза вообще к следующей зиме… Тогда я Дарье платьице отдам, вам не очень нужно, а им как раз по размеру будет.

Пожаловаться
vasiliska

Спасибо, у меня ж мальчишка, мне платьица не нужны :) это так получилось, случайно, что я девчачьи вещи пристраиваю, у меня у друга совсем завал на работе, у него нет совсем времени заниматься пристройством вещей своей дочки, вот я и взялась подсобить ему, чтобы его жена в пылу уборки совсем не выбросила эти вещи

Пожаловаться
yelena
А ну да)) у меня мозги тоже беременные))) не обращайте внимания)) ну если есть че на мальчика, взяла бы на племяшку) 
Пожаловаться
Дарья
Платье заберу))извините, что здесь пишу, на общее обозрение, просто вот реально Елене вещи пригодятся аж на следующую зиму, что за жлобство с ее стороны не понимаю, опять же извиняюсь за свою прямоту, но прям вот взбесило, мой ребенок поносил бы месяц-два и я ей бы отдала, она же еще даже не родила!!!
Пожаловаться
yelena
Да я жлоб) Потому что неизвестно, останусь я в москве или Мне придется уехать.вот как я заберу потом эти вещи? Сейчас есть возможность.Автор любезно пошла навстречу…
Пожаловаться
Дарья
Вы до конца зимы планируете уезжать? мне в принципе комбез нужен очень((!!! так как не знаю будут у меня деньги на покупку нового или нет
Пожаловаться
Дарья
Елена, жду от вас ответа, на крайний случай, если вы уедите, я вам его почтой вышлю))?
Пожаловаться
yelena
Дарья, хорошо, берите комбез. Получится потом забрать не получится, не так будет обидно… С обувью останусь )) голая, но не босая)) Мой вопрос решается, не могу ничего прям щас точно сказать… просто вырывать комбез потом будет уже свинство… поэтому берите щас. Как относите напишите мне.я уж скажу, смогу ли забрать…
Пожаловаться
Дарья
Спасибо, что идете на встречу))
Пожаловаться
yelena
Вы как относите, напишите мне… там будем решать) незачто…
Пожаловаться
Дарья
Конечно, договорились)
Пожаловаться
vasiliska

Как я рада, что вы договорились :) в это трудноевремя надо стараться помогать друг другу :)

Пожаловаться
yelena
Ооо даа, вы наш дед мороз ))) действительно ситуации разные бывают, заработки и тд. На какую то вещь приходится копить порой. Жаль что кредиты не оформлчют на одежду)) только на технику… и все дорого в магазинах. Ноль качества… а денег просят хоть стой хоть падай…