Приму в дар книжки. 16 декабря 2014 19:07 Худ. литературу, романы, детективы и детские книжки. Журналы (вязание, шитье) ДВД СД МП3 диски. Можно почтой оплачу=) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ванечка10 лет Химки У меня куча детективов )) но мне кажется, что почта дороже обойдется, чем купить их) нет?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика София11 лет Анапа Думаю нет. Одна книжка стоит около 100р. смотря сколько их у вас можно посчитать.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ванечка10 лет Химки у меня их, правда, очень много)))) штук 20 точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск батюшки… Зачем они вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика София11 лет Анапа Что именно? книжки читать, а диски бабушке в деревню. До нее интернет еще не дошел))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск а… Я думала поделки напридумывали, а материалов не хватает. Смотрите у себя на авито, у нас полно отдают за копейки… Предыдущая статьяСтихи про подруг и для подруг=)Актуальные постыпосле выкидыша коричневые выделенияпочему болит позвоночник между лопаткамипосле выкидыша на узи
у меня их, правда, очень много)))) штук 20 точно)))