Приму в дар многоразовые подгузники.

Есть те кто в них разочаровался?? Подарите плиз!!! Очень выручите при нашем финансовом положении!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Королева Изобилия

Да, многоразовые подгузники — это вещь! Сами ими пользуемся уже 1,5 года. От «старости» уже протекать начали! очень экономно! Делиться не собираюсь))) Да и не отстирываются они уже до конца — попахивают)))

Пожаловаться
Веська
)))
Пожаловаться
Катерина Рудь

Сейчас в магните оочень дешевые подгузники появились, случайно увидела, мужчина при мне все пачки забрал- каспер, как салфетки, около 100 р пачка, по-моему это дешевле даже чем многоразовые

Пожаловаться
Веська

Насчёт дешевле не соглашусь. Купив многоразовых 10шт на 1500р, когда сыну было 2мес, пользуемся ими до сих пор, а одноразовые на дальнюю прогулку и иногда ночной сон, пачки за 800р сыну хватает таким образом на 2,5-3 мес, вместо максимум одного

да, вот как раз сегодня там такие каспервидела но большого размера и без ценника почему-то. Спасибо! буду иметь ввиду.

Пожаловаться
Ангелина
Плюсую к касперу! Еще хелен хейпер хвалят! Только производство не турциЯ
Пожаловаться
Веська

хелен харпер нигде ни видела или разбирают их мигом или не там искала… нашла Труди называются 230р 23шт качество оч хорошее

Пожаловаться
Натали

Знаете, у меня старший сын родился в 15 лет назад. Тогда у всей страны проблемы с финансами были, подгузники только на прогулку и в лучшем случае на ночь. Когда совсем туго было, мы с подружками брали использованные подгузники, убирали все внутренности и клали марлю. Хоть как-то спасало. На пару раз хватало.

Пожаловаться
Веська
))) так и делаю… а что поделать
Пожаловаться
Натали
Не переживайте, выкрутитесь. Сейчас в Сочи вообще многим тяжело.
Пожаловаться
Натали

Лучше использовать подгузники самодельные из марли.

Пожаловаться
Веська
Примерно так и делаю для малышки… мы бы заказали из китая как раньше но с таким курсом доллара это ппц((( и с деньгами тоже. А так очень даже удобно и экономно, сын вон свою партию почти до дыр затаскал, редко когда протекут даже спит всю ночь в таком подгузе
Пожаловаться
Натали
Видимо мне такие достались. Мы почти не пользовались.
Пожаловаться
Веська
Да, они разные бывают, нам повезло, правда вкладыши у разных продавцов заказали и не качественные оказались одна партия в 10шт, а подгузы у обоих замечательные.
Пожаловаться
Алла Белая
Жалко что вы далеко, мы заказывали старшему не пригодились, а младший до них к 2ум годам только вырастет, к этому времени на горшок будем ходить вот и лежат 3 трусов, а подгуз и 10 вкладышей
Пожаловаться
Веська
какой у вас индекс? может почтой за мой счёт перешлёте?
Пожаловаться
Алла Белая
249185, далеко, выгодно ли будет вам?
Пожаловаться
Алла Белая
и если что трусы М
Пожаловаться
Алла Белая
а подгуз он подгоняется на кнопках
Пожаловаться
Веська
выходит 200р по онлайн-калькулятору, надо бы на почте уточнить на всяк случай… считаю выгодно если так.
Пожаловаться
Алла Белая
давайте после нг тогда добавьте меня и после нг спишемся и я отправлю
Пожаловаться
Веська
Хорошо, спасибо
Пожаловаться
Натали

Я пользовалась такими трусиками и вкладками в них — мне не понравилось. Почему-то плохо впитывают. Трусы неудобные.

Пожаловаться
Роднулька Мамулька
Сейчас у всех полная попа с деньгами
Пожаловаться
Веська
нда… мы бы заказали из китая как раньше но с таким курсом доллара это ппц(((
Актуальные посты
повышенная проницаемость слихистой оболочки носа у грудничка
отрыгивание у новорожденных
повышенная пульсация сосудов головного мозга