Есть те кто в них разочаровался?? Подарите плиз!!! Очень выручите при нашем финансовом положении!
Приму в дар многоразовые подгузники.
Комментарии
Актуальные посты
повышенная проницаемость слихистой оболочки носа у грудничка
отрыгивание у новорожденных
повышенная пульсация сосудов головного мозга
отрыгивание у новорожденных
повышенная пульсация сосудов головного мозга
Да, многоразовые подгузники — это вещь! Сами ими пользуемся уже 1,5 года. От «старости» уже протекать начали! очень экономно! Делиться не собираюсь))) Да и не отстирываются они уже до конца — попахивают)))
Сейчас в магните оочень дешевые подгузники появились, случайно увидела, мужчина при мне все пачки забрал- каспер, как салфетки, около 100 р пачка, по-моему это дешевле даже чем многоразовые
Насчёт дешевле не соглашусь. Купив многоразовых 10шт на 1500р, когда сыну было 2мес, пользуемся ими до сих пор, а одноразовые на дальнюю прогулку и иногда ночной сон, пачки за 800р сыну хватает таким образом на 2,5-3 мес, вместо максимум одного
да, вот как раз сегодня там такие каспервидела но большого размера и без ценника почему-то. Спасибо! буду иметь ввиду.
хелен харпер нигде ни видела или разбирают их мигом или не там искала… нашла Труди называются 230р 23шт качество оч хорошее
Знаете, у меня старший сын родился в 15 лет назад. Тогда у всей страны проблемы с финансами были, подгузники только на прогулку и в лучшем случае на ночь. Когда совсем туго было, мы с подружками брали использованные подгузники, убирали все внутренности и клали марлю. Хоть как-то спасало. На пару раз хватало.
Лучше использовать подгузники самодельные из марли.
Я пользовалась такими трусиками и вкладками в них — мне не понравилось. Почему-то плохо впитывают. Трусы неудобные.