Отдам цифровую фоторамку - ОТДАЛА

Отдам цифровую фоторамку Genius тому, кто хотел бы иметь фоторамку, но не имеет возможности её купить. Сама по себе рамка новая (не пользовались), но модель прошлых лет, для просмотра фотографий с карт памяти. Есть инструкция. Самовывоз м. Выхино. Если будет много желающих, то выберу сама кому отдать.

Отдам цифровую фоторамку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Елена
Всем доброе утро! Фоторамка отправляется Ирине.
Пожаловаться
Ирина

Доброе утро! Можно тоже стать очередь, давно мечтаем, если выберете нас мы регион, для нас заберут девочки.Заранее благодарю.

Пожаловаться
Елена
Здравствуйте! С надеждой, тоже постою Распечатывать фото пока финансы не позволяют, все в ноутбуке хранится. И очень неудобно, смотрим только дома их, с собой не натаскаешься((А так бы подружкам похвастались, как мы растем, да и просто самой иногда посмотреть, поностальгировать… Были бы очень благодарны такому шикарному для нас подарку!
Пожаловаться
Юлик
Мне, мне, мне ооочень нужна. У меня мелкий тащится от просмотра фоток. приходится ему постоянно на папином телефоне включать, когда тот вечером приходит с работы. Правда очень часто бывает, что папа наш приходит после 10 вечера, а ребенок аж плачет, так хочет посмотреть фоточки
Пожаловаться
вера Верочка

А я бы для бабули взяла, чтоб на внуков смотрела. А у вас нет бабушки?

Пожаловаться
Елена Николастикова

Доброе утро, мечтала о цифровой рамке, встану в очередь...

А вдруг...

Пожаловаться
Natali

Доброй ночи! Постою в очереди, а вдруг повезёт

Пожаловаться
Алина
А можно мне?
Пожаловаться
катерина
Было бы замечательным подарком для любого
Пожаловаться
Элка