Элка
Элка
Уфа
24 года
11 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 12 лет
Все
Хотим дочке купить Мольберт. Остановила свой выбор на Нике-02-растущий со счетами, но в отзывах пишут, что он сползает, не держит высоту и многие хвалят по качеству Дэми, но он не растущий и… Читать далее
2139
Вот и нам исполнился 1 годик. День рождения отмечали на даче 2 дня, 1 день с родственниками, 2 день с друзьями. Вот наши поделки -Цыфорку делали всей семьей, имя Самирочка -муж вырезал из… Читать далее
1
399
Достало меня это животное((((. Каждый день мою полы и все равно эти волосы откуда то появляются, а у меня ребенок ползает маленький. Расчесывать кошку не вариант… себя то времени нет расчесать… Читать далее
764
Отпраздновали скромненько, можно сказать втроем, у старшей дочки был праздник в школе. Делала греческий салат и жульен из морепродуктов. Скажите пожалуйста, а какой тортик лучше, где надпись… Читать далее
365
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Сегодня в Карусели в корзине увидела подгузники Хаггес зеленые -Размер 3 (от 6 до 9 кг), 80 штук и цена 500 рублей. У меня глаза загорелись, думаю мы чуть больше 9 кг — маловато наверное будут… Читать далее
377
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение