Женские колготки 8 декабря 2014 14:16 Девчат, 5уп колготок Голден леди 4 беж 70,5упаковок, сама в них с головой залезу, может кому надо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Мудрая Кирюша11 летДимуля8 лет Калининград Я 4й два раза обмотаюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил11 летКирилл9 лет Калининград Могу я 1 взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летДамир11 лет Калининград Хех, а ты где живёшь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил11 летКирилл9 лет Калининград Я так то в Гурьевске, но могу мужа напрячь выкупить, он около центр. рынка работает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летДамир11 лет Калининград Охохо, постараюсь туда добраться на днях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил11 летКирилл9 лет Калининград Окей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sinead Виталик14 летМишутка4 года Калининград Мне двойка большие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летДамир11 лет Калининград Поделишь на два) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослава10 лет Калининград у меня 2 и та до груди)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летДамир11 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослава10 лет Калининград а откуда столько колготок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летДамир11 лет Калининград Так получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Принцесса12 лет Калининград Я 3 размер ношу, в 4 утону)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летДамир11 лет Калининград Вот и я, куда девать 5упаковок, ума не приложу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Тимофей11 лет Калининград Я только чулки ношуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летДамир11 лет Калининград Ух ты какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара12 лет Калининград а сколько стоят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летДамир11 лет Калининград Брала по 140 отдам за 100, мне кажется ты тоже в них замотаешься) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград Если рост от 170 то 4ку вполне можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Никита13 летДмитрий7 лет Калининград А ты зачем себе таких больших набрала? я 2 ношу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летДамир11 лет Калининград Слушай я тройку беру, и то до титек натягиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летДамир11 лет Калининград Да мужу на ногу надо было чтоб тампон держать после операции перетягивать то нельзя, а мы и без колготок справлялись ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥Мαრყ∫iя♥ღ ♥ღБелкаღ♥ Да ладно, я 3 беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Никита13 летДмитрий7 лет Калининград Понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летДамир11 лет Калининград Ну слушай, у меня *** нет, а ноги длинные. Актуальные постыкакую молочную смесь выбратькакую молочную смесь назначить ребенку 2 месяцев при отсутствии адаптированных смесейкому нельзя есть гранат
Я 4й два раза обмотаюсь)))
у меня 2 и та до груди)
а сколько стоят?
Слушай я тройку беру, и то до титек натягиваю