ПРИМУ в дар подушку для беременных Москва МО

Может кому не нужен сей девайс…

не могу спать уже и что придумать не знаю… но денег лишних на себя нет(( на подготовку к дитю всё уходит.

апд. И да! У всех беременность по разному проходит, и я уже все способы перепробовала, чтоб хоть чуть-чуть поспать! Кто знает — поймёт… и даже эта подушка не гарантирует, что я смогу более-менее спать. Поэтому не хочу тратить деньги на неё.

но если кому-то, знаю есть люди, не жалко её отдать — была бы очень благодарна за помощь!

Подушку нашла! спасибо Кристине! =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кристина

Я отдаю даром заберите как можно скорее!!! Я живу не далеко от Вас! Ул.реутовская д8к3

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Уважаемый пользователь!

Ваша тема находится в сообществе Отдам\Примув ДАР.

Убедительно прошу удалить или отредактировать пост, т.к. обмен,купля-продажа, прокат, запрещены Правилами Сообщества. п.6

С уважением, ПМ Елена

Пожаловаться
♡КотэПолосатый♡
Ок, редактирую…
Пожаловаться
♡КотэПолосатый♡
Отредактировала.
Пожаловаться
Подруга отдает за салфетки детские. Если интересно пишите
Пожаловаться
Liliko

В «Детях» купила за 1000р. отличную подушку, без нее было бы тяжко.

Пожаловаться
Я такую подушку сейчас сама шью. Ничего сложного нет. Очень просто объяснает она: https://youtu.be/6_OwPNnWpqA. Вчера вечером я выкроила подушку, сегодня отдала в ателье, вечером муж купит наполнитель и уже сегодня! ночью я буду спать на своей новой подушке)) и после родов она пригодится. А самое главное сшить гораздо дешевле получается, чем купить новую:  новая стоит около 3000 руб, а на свою я потратилась на ткань 270 руб, на пошив 100 руб, и наполнитель выйдет я думаю около 400 руб. Всего 770 руб. Экономия больше 2000 руб. Я советую вам сшить самой.!
Пожаловаться
МамАня

на авито есть полно

Пожаловаться
♡КотэПолосатый♡
Спасибо, гляну! ;) а то мой беременный и к тому же неспящий мозг уже ничего не соображает… %)
Пожаловаться
Мама Сверчка
+ 100500 я там себе и купила -шикарно!
Пожаловаться
Кэтрин

могу отдать за 500рублей=))))

Пожаловаться
Stewardess
посмотрите в оланте, я там за 900 р купила! до сих пор с ней сплю)))