Девочки больше всего вещей от 1,5 до 2-х лет. Костюм бирюзовый на осень раздельный на рост 80, костюм демисизонный до 0 градусов на рост 92-96, костюм красный с мехом на теплую зиму на рост 100см, теплые штанишки непромокайки на рост 86-92 см. Остальные кофточки флисовые где-то на 1,5годика, рубашки на 1,5-2 года, штанишки на 1,5- 2 года, обувь тапки от 17 до 21 размера, сандали на 19 размер, игрушка собачка деревянная новая как гармошка, игрушка мягкая собачка. Сразу скажу, что одежда и обувь после нескольких детей, так что имейте ввиду.Кто-то даже увидит свои вещи, которые также здесь отдали.Спасибо, кто помог в трудную минуту, у нас отпала необходимость в таком количестве, поэтому отдаю, да и места нет вообще где хранить. Поэтому кому действительно нужно забирайте. Могу даже разделить вещи, потому что костюмчики например на совсем разный возраст! А еще флисовый костюмчик утепленный бегать дома если холодно, на1,5- 2года. С почтой не дружу, извините! Вещи живут в Красногвардейском районе, 10 минут от Новочеркасской.
здравствуйте! Извините Вы можете почтой выслать игрушки и обувь расходы оплачу.
Девочки, сегодня вещички уже забрали, осталась обувь и игрушки!
я в очереди :) если никто не возьмет
я бы с удовольствием забрала
я в личку написала)
а по почте сможете? расходы оплачу