отдам 3 смеси.NAN комфорт,NUTRILON premium и МАЛЫШ истринский с рисовой мукой.

девочки! мы едим малютку 1.но в питании все разобрали и нам выдали последнее что осталось..3 смеси по 1 штуке.нутрилон и нан открыла в 10.00 сегодня.все думала какую дать. смесь малыш с 6-ти месяцев-закрытая.но муж за 2 часа нашел у нас 2 пачки малютки по 350 грамм.последние купил.весь город оббегал.больше нет.завоз не знают когда будет.всего 3 магазина где можно питание купить.и одна молочка(там завоз будет через пару недель теперь)так что если самовывоз то город Истра.если почтой то учитывайте что будет примерно неделю до вас идти.смеси нан и нутрилон дорогие в продаже… так что сэкономите даже если почтой)если у кого есть малютка 1 приму в дар)может получаете и не едите ее)ни наном ни нутрилоном не кормила.банки ТОЛЬКО вскрытые.ни брала ни ложки.

отдам 3 смеси.NAN комфорт,NUTRILON premium и МАЛЫШ истринский с рисовой мукой.

пока буду их хранить как нужно.по истечению срока выкину.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
люба

а сколько почтой будет стоить?

Пожаловаться
мусик

честно незнаю… примерно 250-300р. наверно.коробка+пересыл… в пакете нельзя отправлять… бросят и рассыпятся.но если все эти смеси купить в магазине то выйдет 530р. нан+нутрилон 400р. и малыш 150 р.получилось бы 1080 р.по крайней мере у нас такие цены.Люб а тебе то зачем 3 разных смеси? дочке то твоей почти 2 года.

Пожаловаться
Александра
можно нам почтой! ты откуда? я хоть сегодня деньги отправлю! или когда отправишь тогда и отправлю!!!
Пожаловаться
мусик

я с города Истра.почтой неделю будет идти.нормально? и какую? все 3? только нан и нутрилон вскрыты сегодня… малыш закрыт.

Пожаловаться
люба
да я для ерестника!
Пожаловаться
Александра

нам пойдет!!!!

Пожаловаться
мусик

адрес в личку скинь.завтра нам к педиатру в 10.00.на обратной дороге зайду с малышом на почту.если будут коробки по размеру банок то отправлю.фото чеков в личку скину и номер карты.тогда ссумируешь и кинешь на карту.ок? и еще.добавься в друзья.не люблю иероглифы писать там...

Предыдущая статья
отдам принцессе рожденной август-сентябрь)))
Следующая статья
трындец...ротавирус пришел в гости...