не проходите мимо

Девченки!!! Прошу помощи для моей кумушки Аленушки. 6 ноября ей экстренно сделали кесарево сечение. Операция длилась 6 часов, во время операции произошло кровотечение и… остановка сердца. Если бы не ее муж — Аленку не спасли бы. Он заставил доктора еще раз попробовать завести сердце и случилось чудо — она осталась жива.

Аленка родила прекрасную малышку Софийку. Но семья очень нуждается в детских вещах и теплом комбинезоне для Сонечки, а так же нужна коляска.

Так как за операцию пришлось заплатить 8000грн (25000руб) -а для них это большие деньги.

Кроме Софийки у них есть еще 2-е сынишек — Максим, которому 8 декабря исполнится 6 лет, и Ванечка — 1 февраля будет 3 года.

Девченки — не проходите мимо. Спасибо за репост и помощь)))

Всем мира и добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия ЗАВОРОТНЯЯ

Посмотрю что от Полинки осталось, если что тебе в лс писать?

Пожаловаться
юлия Лысенко

лучше в контактеhttps://vk.com/id24364961

Пожаловаться
Юлия
Я рожала в лучшем роддом города. Экстренное КС — 1500грн, анестезиолог 600грн и за отдельную палату со всеми уд 2000 грн.
Пожаловаться
Наталья

напишите, пожалуйста, адрес в личку.

Пожаловаться
Ольга
Вот у меня вопрос. Если в Украине всё так плохо, платная медицина. Наверняка люди не просто так третьего ребенка решили родить. У них два уже есть.
Пожаловаться
Кристи Русина

когда я со схватками приехала в больницу, при мне оформлялась женщина на отказ от ребенка. оказалось, что это третий ребенок. она попала в больницу с кровотечением, спасли ее и ребенка… БЕСПЛАТНО… а она взяла и отказалась от него((( а мне делали внеплановое кесарево..2300 грн заплатили врачу, 500 анестезиологу (по знакомству, а так дороже), еще плюс лекарства… вот такая у нас «бесплатная» медицина...

Пожаловаться
Анастасия Борисова

жесть… каждый раз думаешь, что хуже быть не может и каждый раз убеждаешься в обратном… я первую рожала в Беларуси (сама гражданка), там нет никакого страхования, там просто бесплатная медицина… и при этом и лекарства выписывают бесплатные или с частичной оплатой (в поликлинике), в бльнице все бесплатно. только если палату платную хочешь… или если нет каких-то лекарств -покупаешь… бывает что есть только белорусские (а они хуже импортных) и когда случай тяжелый-врачи сами говорят-лучше купить импортный препарат-быстрее поможет… в роддоме-тоже самое… правда если хочешь при КС косметический шов-платишь… ну а на выписку сам решаешь платить или нет… и в поликлиниках там проще… врачи реально боятся что ты пожалуешься… каждая жалоба лично главврачом разбирается… приехала в Россию… пока делала документы- забеременела, полиса не было, просто мне его не могли дать… в поликлинике весь мозг выели, хотя есть официальный договр между странами и мне когда собиралась становится на учет про него рассказали знакомые… так они меня так затюкали, что последние два приема я просто не ходила, полис получила за 2 дня до родов, родила бесплатно, потом только медсестрам и нянечкам тортики принесла… все… единственное чего не понимаю в данной ситуации-у меня муж месяца с 4 пытался отложить по чуть-чуть денюжку, на тот случай если придется платить или еще что… просто нужно немножко серьезнее относиться, понимаю, что всякое бывает, но часто замечаю такие ситуации-в последний момент когда нужно оказывается, что денег нет… я понимаю, что вещи могут дать и я за это руками и ногами (сами вещи детские по знакомым собирали, дети очень быстро растут, а цены на детское не маленькие)… но когда знаешь что в больнице будешь и знаешь заранее — лучше подготовиться хотя бы в этом плане… тем более когда другие детки есть… я не ругаю и не отчитываю… просто прошу у тех кому это предстоит задуматься заранее… так будет легче)

Пожаловаться
Елена Рудницкая
100% поддерживаю
Пожаловаться
Ирина Колянко

Юля я собрала кое какие вещи дай адрес отошлю могла бы возможно и коляску достать но незнаю как тогда отправить

Пожаловаться
юлия Лысенко
Черкасская обл, Катеринопольский район, пгт. Ерки, пер. Рабочий 12. индекс 20505. Лысенко Юлия А коляску можно новой почтой, за пересылку мы заплатим. Спасибо большое.
Пожаловаться
Ирина Колянко
хорошо сегодня вішлю вещи а коляску до следующей недели найду и отправлю
Пожаловаться
юлия Лысенко
спасибо большущее! Когда вам уже малышей отдадут?
Пожаловаться
Ирина Колянко
ой не знаю дети не лишены родительских прав сейчас к ним и меня не пускают карантин у них на всю зиму пипец
Пожаловаться
юлия Лысенко
Так жаль, надіюся скоро малюки будуть з вами.
Пожаловаться
Ирина Колянко
надіюсь. я вже посилку відправила у вас на пошті має бути в понеділок чи вівторок.
Пожаловаться
Ирина Колянко

попробую чем то помочь незнаю как ведь только недавно выслала 2 пакета вещей для девочки другой тоже тут просили но постараюсь чтото придумать с понедельника и завтра

Пожаловаться
КапелькаРосы
спасибо, Ира)))
Пожаловаться
Ирина Колянко
пока не зачто
Пожаловаться
МанговКосмосе

к сожалению, не могу помочь… младшая сестра мужа Б, вот ей наши вещички и уйдут… хотя мой муж об этом ещё не знает..

Пожаловаться
Nadin7908
так что вы в Украине находитесь?
Пожаловаться
юлия Лысенко
да, мы в Украине
Пожаловаться
Nadin7908

тогда к сожалению не смогу выслать вещи((

Пожаловаться
ирина левина

мне кесарево обошлось 6000+1000 на руки врачу и 500 за косметический шов, вот такие у нас больницы бесплатные.по началу когда говорили сколько это будет стоить и я не говорила что деньги есть.заставляли чтобы я родила сама.не хотели со мной возится.хотя плановое кесарево изначально было, тазовое предлежание и дважды обвития.и после выписки половину лекарства оставила в больнице.

Пожаловаться
Ольга
да уж......
Пожаловаться
Юлия
Не знаю у меня куме кесарево делали в ноябре. Так мы заплатили в общей сложности 5000 +400 грн лекарства. Так это в Киеве! !!!!@
Пожаловаться
Nadin7908

есть вещи на мальчика 2-3г но нужны данные роста так как вещи с племянника а он крупный ему было в начале ноября три.подойдут на мальчика вашего? и куда отсылать или вы сами можете забрать? есть еще немного вещей на девочку для дома, нам скоро 5мес будет отдаю с дочки но много уже поотдавала одной девушке она ждет в декабре дочку а что есть могу тоже отдать что щас мало уже.где вы живете?

Пожаловаться
Антошка
это в Украине
Пожаловаться
Алина

Здравствуйте, есть одежда на новорожденную девочку, но все для дома, в нормальном состоянии, могу скинуть фото вличку, добавьтесь в друзья)

Пожаловаться
юлия Лысенко
добавила вас в друзья) вещи нужны любые) спасибо вам
Пожаловаться
Катюшка
чт же у нас за нелюди работают… помочь ничем не могу, все маленькое раздала… а семье этой здоровья и счастья
Пожаловаться
юлия Лысенко
спасибо