отдам в дар 2 ноября 2014 20:07 Отдам в дар 2 кофейных набора: из 6 чашечек и 6 блюдец (золотисто-желтая расцветка) и 2 чашечки (тема день влюбленных). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Максим11 лет Самара Простите, уже забрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Самара Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшенька Рылова Василиса13 летУльяна12 лет Зуевка забрали? мне можно почтой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Самара Ещё нет, но уже договорились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изабелла львёнок12 летманяшка10 лет Самара забрали??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКрасотулька Полина14 летЕгорушка12 лет Самара Для влюбленных забрали набор?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Самара пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКрасотулька Полина14 летЕгорушка12 лет Самара А где вы живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина егор26 летданиил25 летханума21 годбогдан19 летлейла15 лет Липецк Какой красивый золотой набор.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангельская Пупсик11 лет Самара Я бы блюдца взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Самара ну как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Самара не б/у. в коробках даже. просто лежат лет 5 и коробки товарный вид потеряли. но ооочень маленькие чашечки. фото сделаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Сыночек17 летДоченька12 лет Самара А где забирать и когда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Сыночек17 летДоченька12 лет Самара Я бы забрала. А можно фото посмотреть? Это б/у? Предыдущая статьяотдам детские сандали на девочку.
забрали? мне можно почтой?
Для влюбленных забрали набор?
А где вы живете?
Какой красивый золотой набор..
ну как?
не б/у. в коробках даже. просто лежат лет 5 и коробки товарный вид потеряли. но ооочень маленькие чашечки. фото сделаю.