Отдам брюки и комбинезон для беременных раз.46-48

*Девочки кому надо брюки черные раз.46-48 и комбинезон черный раз.48 ф.Swet mama, мне отдала подружка, но они мне реально большие. + Отдам вещи на девочку распошонки и ползунки(сост. хорошее и среднее, но все постирано). Мы ждем мальчика и нам не пригодится, да и уже много одежды отдали мои знакомые. Фото могу выслать, если надо.Отдам брюки и комбинезон для беременных раз.46-48Отдам брюки и комбинезон для беременных раз.46-48Отдам брюки и комбинезон для беременных раз.46-48Отдам брюки и комбинезон для беременных раз.46-48

Эля
06415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКсю
Дааа что брючки что комбинезончик вообще супер!!! Жаль, что уже поздно увидела((
Пожаловаться
Наталья
если никто не заберет, то почтой я первая, естественно пересылка за мой счет. так что если что пишите в личку!!!
Пожаловаться
Эля
Девочки честно с почтой не очень хочется замарачиватся, так далеко топать до неё. Если из Москвы никто не заберет, тогда отправлю. БЕЗ ОБИД....
Пожаловаться
Ирина
я вам сообщение написала про фото
Пожаловаться
Эля
Фото вечером смогу отправить, я сейчас на работе.
Пожаловаться
Екатерина Шишкина
ух ты!!! какие же люди бывают щедрые в наше время!!!Я бы с радостью приняла такой дар, даже заплатила бы, но живу в другом городе… и размерчик мой…
Актуальные посты
может ли быть понос у детей от амоксиклава
что делать если в груди комки у кормящей