приму детские вещи в дар 1 ноября 2014 17:33 милые девушки я осталась одна с двумя мальчишками одному 4 годика а второй в животике, мне очень срочно нужны вещи детские, помогите!!! мой тел 89138800330 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шемякина Михаил15 летАнна10 лет Екатеринбург Анечка, напишите ваш адрес в личкуПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Томск написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Томск напишите свои номера если не трудно, я вам позвоню и заберу.спасибо всем огромное кто откликнулся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ващенко Михаил11 лет Томск вам еще нужны вещи?! я только добралась до вещичек ребенка. отдам пакет вещейПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Томск да конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча13 лет Екатеринбург Посмотрите в рубрике своего города, может, кто-то отдает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ващенко Михаил11 лет Томск постараюсь собрать для вас немного вещичек.ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Томск спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шемякина Михаил15 летАнна10 лет Екатеринбург Вы мне отпишитесь если не будет откликов, я далековато от вас, но если никто не поможет- посылочку вам отправлюПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Томск хорошо, спасибо
вам еще нужны вещи?! я только добралась до вещичек ребенка. отдам пакет вещей
Посмотрите в рубрике своего города, может, кто-то отдает
постараюсь собрать для вас немного вещичек.
Вы мне отпишитесь если не будет откликов, я далековато от вас, но если никто не поможет- посылочку вам отправлю