приму в дар детские вещи

для девочки от 0.мес.прошу не для себя в деревне где живут родители мужа есть девушка мать одиночка с двумя детьми теперь у неё родилась недавно девочки скоро ей месяц будет у нее кроме пеленок и бутылочки ничего нет коляску мы ей свою отдали.на счет кроватки тож незаморачивалась пускай с матерью на диване спит.а вот вещички то ей необходимы щас зима будет а у неё нет ни комбеза ни ползунков ни шапочки.сама я ей больше не в силдах пломогать у самих туго с деньгами.она живет в поселке ховхоз вперед.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin7908
А сколько сейчас девочке.я так вобще отдаю все с дочки одной девушке.но могу поделиться и плюс еще могу с племянника кое что пособирать может на вырост может дома носить нейтральное.Напишите если еще нужно.вышлю почтой.
Пожаловаться
Юлия

маленькие есть но немного, и мериссов большая пачка от 2 до 5 кг без 2 подгузов (нам не подошли), комбезы тепленькие но так для поддевания голубые (сами носили от племяши достались) ну какая разница, теплые и ладно, бодики есть тоже. Говорю опять таки всего немного, если нужно то я отправлю. Все чистое и в хорошем состоянии. Пеленок еще могу отдать половину, на все равно не нужны

Пожаловаться
Ольга

я могу собрать, но мало. типа ложечек для прикорма, поильника, соски для каш, шапку шерстяную, носки шерстяные, кофточки посмотреть нужно. у меня все на вырост, вещи мелкие уже отдала(

Пожаловаться
Мария

забрать сами сможете? посмотрю что осталось

Пожаловаться
мария кайгородцева
смогу а откуда?
Пожаловаться
Мария
челябинск северозапад
Пожаловаться
мария кайгородцева
хорошо я с мужем переговорю сможет ли он туда съездить.
Пожаловаться
Мария
у меня сын старший в копейск на выходные к бабушке поедет ( сегодня уточню) может с ним передать?
Пожаловаться
мария кайгородцева
было бы очень прекрасно у меня там сестра живет я либо её пока попрошу взять или сама приеду.до копейска мне проще добраться чем до челябинска я в старокамышенске живу
Пожаловаться
Мария

напишите мне в личку свой телефон. я вам позвоню когда он поедет. скорее всего завтра в обед

Пожаловаться
мария кайгородцева
89514453212 мария
Пожаловаться
Vivien

я сейчас в челябинске есть пакет с распашонками и ползунками до 6 месяцев правда от мальчика но цвета нейтральные могу отдать.

Пожаловаться
мария кайгородцева
давайте мы все примем мне одной ей трудно помогать.
Пожаловаться
Vivien
а как передать можно?
Пожаловаться
мария кайгородцева
пришлите свой номер телефона
Пожаловаться
Vivien
89030890467
Пожаловаться
Vivien
наталья
Пожаловаться
Леся Воронина
Здравствуйте, еще нужны вещи, у меня тоже от мальчика, но могу поделится… напишите, смогу передать по почте
Пожаловаться
мария кайгородцева
россия челябинская облась г.Копейск п.Октябрьский ул.Гагарина 28-6.очень благодарны за помощ.Кайгородцевой Марии Валерьевне.индекс 456658
Пожаловаться
мария кайгородцева
а вы надолго в челябинске
Пожаловаться
Vivien
а вы в челябинске не бываете?
Пожаловаться
Светлана
Если она действительно нуждается могу собрать девчуле! Помогаю тока тем кто в этом нуждается
Пожаловаться
мария кайгородцева
хорошо спасибо
Пожаловаться
Мария

у меня кроватка есть, без мастрасика отдаю. Простая икеевская, собирается-разбирается легко. Если отвезете-забирайте

Пожаловаться
мария кайгородцева
да очень надо приеду и заберу сама пришлите пожалуйста мне свой номер телефрна
Пожаловаться
Мария
приношу извинения, но уже забрали(
Предыдущая статья
приму в дар детскую кроватку
Следующая статья
ребенку плохо срочно нужны советы