для девочки от 0.мес.прошу не для себя в деревне где живут родители мужа есть девушка мать одиночка с двумя детьми теперь у неё родилась недавно девочки скоро ей месяц будет у нее кроме пеленок и бутылочки ничего нет коляску мы ей свою отдали.на счет кроватки тож незаморачивалась пускай с матерью на диване спит.а вот вещички то ей необходимы щас зима будет а у неё нет ни комбеза ни ползунков ни шапочки.сама я ей больше не в силдах пломогать у самих туго с деньгами.она живет в поселке ховхоз вперед.
приму в дар детские вещи
Комментарии
Предыдущая статья
приму в дар детскую кроватку
Следующая статья
ребенку плохо срочно нужны советы
Актуальные посты
маленькие есть но немного, и мериссов большая пачка от 2 до 5 кг без 2 подгузов (нам не подошли), комбезы тепленькие но так для поддевания голубые (сами носили от племяши достались) ну какая разница, теплые и ладно, бодики есть тоже. Говорю опять таки всего немного, если нужно то я отправлю. Все чистое и в хорошем состоянии. Пеленок еще могу отдать половину, на все равно не нужны
я могу собрать, но мало. типа ложечек для прикорма, поильника, соски для каш, шапку шерстяную, носки шерстяные, кофточки посмотреть нужно. у меня все на вырост, вещи мелкие уже отдала(
забрать сами сможете? посмотрю что осталось
напишите мне в личку свой телефон. я вам позвоню когда он поедет. скорее всего завтра в обед
я сейчас в челябинске есть пакет с распашонками и ползунками до 6 месяцев правда от мальчика но цвета нейтральные могу отдать.
у меня кроватка есть, без мастрасика отдаю. Простая икеевская, собирается-разбирается легко. Если отвезете-забирайте