Отдала - Отдам коляску даром. Лен.обл, СПб, Гатчина, Красное село, Тверь, Вышний Волочек.

Отдам коляску фирмы deltim даром зелёного цвета. Достаточно устойчивая, несколько положений. ( сидя, полулежа, лёжа). Но есть одно НО- на стыке спинки и сидухи выперает немного. В принципе можно и сидя и полулежа использовать, но тогда нужно одеяло постелить или пледик и все ОК! А так по состоянию отлично. У нас есть прогулочная коляска, поэтому эту отдаю.

Если есть человек с руками без проблем исправит это. Дома использовали в положении лёжа.

P.S. Территориально находимся в 5 км от Колпино(красный бор). Муж частенько ездит в Тверь и Тверскую область, Красное село, Гатчина, Кингисепп, Луга, Сланцы и т.д. Ну короче если попути то может довезти до вашего населенного пункта (но не дома)

Отдала - Отдам коляску даром. Лен.обл, СПб, Гатчина, Красное село, Тверь, Вышний Волочек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Щеброва
Теперь уже есть. Мы нашли свою доченьку и через 10 дней она будет с нами. Все получилось намного быстрее, чем мы предполагали и мы не совсем готовы.
Пожаловаться
Екатерина ВсеДляМалышей
Я могу тогда и другую коляску отдать- люльку трансформер. Правда она не новая, я покупала б/ у. Но думаю подойдёт. Вы в Питере бываете или Колпино или красное село. Муж просто только на след. недели поедет- точнее рейс будет.
Пожаловаться
Ольга Щеброва
Мы только сегодня мимо кр.бора ехали, когда возвращались из дома ребенка… эх, жалко, что я раньше не наткнулась на Ваше сообщение… Ваш муж на следующей недели в кингисеппе будет?
Пожаловаться
Екатерина ВсеДляМалышей
Думаю да, если что напарника его попрошу, если поедут. Обычно в среду едут. А так он постоянно в тайцах загружается, проезжает соответственно Пушкин, Гатчину, Красное село.
Пожаловаться
Ольга Щеброва
Катюша, Вы тогда, пожалуйста, никому коляски не отдавайте, если у вас не получится в кингисепп приехать, то мы тогда на след. неделе поедим к малышке на свидание и заберем их. Хорошо?
Пожаловаться
Екатерина ВсеДляМалышей
Хорошо!
Пожаловаться
Ольга Щеброва
Здравствуйте, Екатерина. Мы живем в Кингисеппе. Если Ваше предложение еще актуально, то мы бы с радостью забрали коляску. Мой телефон 89062755209. Или пишите мне в личку.
Пожаловаться
Екатерина ВсеДляМалышей
А у вас же нет детей. Зачем вам?
Пожаловаться
Екатерина

предложите в Новодевичий монастырь, сами приедут и заберут, им нужны всегда, я туда вещи отдаю от дочки, 936 67 68

Пожаловаться
Екатерина ВсеДляМалышей
думаете приедут в пригород. сами мы не выездные, а папа постоянно на работе.
Пожаловаться
Екатерина

думаю, если им нужна коляска, приедут, они же благотворительностью занимаются, у меня из дома забирали, и потом, 5 км от Колпино — это не 50 км.

Пожаловаться
Екатерина ВсеДляМалышей

Пожаловаться
Екатерина ВсеДляМалышей

Пожаловаться
Екатерина ВсеДляМалышей