Девчат, лежит у меня пачка Утрожестана, совершенно новая, ни разу не использованная, срок годности до январь 2015 года… Я пью Дюфастон, поэтому Утрожестан мне точно не понадобится…
Отдам Утрожестан. Тюмень
Комментарии
Актуальные посты
Девчат, лежит у меня пачка Утрожестана, совершенно новая, ни разу не использованная, срок годности до январь 2015 года… Я пью Дюфастон, поэтому Утрожестан мне точно не понадобится…
а где забрать?
у меня тоже пачка лежит))) могу отдать)) мне уж точно не понадобится)
мне не надо
Уважаемый пользователь!
Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. Правилами сообщества (Правила сообщества «Отдам/Приму в дар»)обмен запрещен.
С уважением, ПМ Гита
тебе внутрь выписывали?
говорят, что на пищеварение очень влияет, лучше вагинально, хотя там тоже свои минусы.
Я на утрожестане, но закругляюсь, что куплено доставлю и всёёёёёё
Пила в первую бер. Дюфастон, в эту Утрожестан до бер. (во время планирования) и в течении всей беременности и до сих пор пью. Его можно применять как вагинально, так и орально. Никаких пищеварительных проблем за время использования не было, а вот насчет вагинального использования — мне не очень нравится, еще и пессарий не дает, поэтому принимаю орально.
С понедельника начинается отмена, поэтому уже не буду нуждаться в этом препарате, а так отправила бы мужа с фруктами ))))
Света, я с дюфастона степенно переходила на Утрожестан-вагинально..