Мы беженцы из Украины проживаем в городе Пушкино Московской области в пункте приема беженцев(общежитие) очень нуждаемся в верхней демисезонной и зимней одежде и обуви разных р-ров с частности детских… гуманитарку привозят раз в 2недели, но нас тут уже 130 человек… ее не хватает!!! Девченки, возьмем все что вам не жалко,,.НУЖНЫ ПИСЬМЕННЫЕ СТОЛЫ(дети на табуретках делают уроки)… Сейчас в приорритете еда детям (готовим сами)кроватки для наших маленьких, школьные принадлежности(любые), еда(любая), детское питание, памперсы, посуда, химия, зонтики, сумки любые(ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОРОЖНЫЕ), детские велосипеды, нужен фен, утюг, лекарства(витамины, противовирусные, жаропонижающее, анальгетики, антацидные, антигистаминное, бинты, вата, зеленка, пластыри) ПОЧТой ПОЛУЧИТЬ СМОГУ!!! Если есть мебель по Пушкино или где то рядом тоже сможем забрать! ещё нужны комплектующие компьютерные собираем стационарный комп детям для школы, любые материнки, видеокарты, процессоры, оперативки, сломанные ноуты, принтеры попробуем отремонтировать и собрать… ЕСЛИ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧ, ОТКЛИКНИТЕСЬ. для почты;141206 МОСКОВСКАЯ ОБЛ. Г. ПУШКИНО УЛ.ЗАВОДСКАЯ 9 КОМНАТА 209 ИВАШКЕВИЧ АЛИСА.тел.+79153135716. эл. почта https://mailto:bike-ukraine@mail.ru ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО.
ПОМОГИТЕ БЕЖЕНЦАМ В ПУШКИНО.перепост.
Комментарии
Предыдущая статья
ПОМОГИТЕ БЕЖЕНЦАМ С УКРАИНЫ
Следующая статья
Приму в дар комбенезон зимний на мальчика.Рост 86-92.
Актуальные посты
роутер_есть, вещи_женские, детских_есть_2пакета_на_мальчика
а где вы?
Я только информацию могу передать, а там они сами решают.
есть одежда 50 р-р, женская.сами приезжают или как?
От гриппа, противовирусные, обезболивающие, от давления, от сердца, противоревматическое, антигистамтны, антибиотики, спазмолетики, сиропы от кашля, для ингаляций растворы, жаропонижающее
добрый день, у меня есть что отдать, куртка теплая и вещи разные женские, есть еще монитор жк, но его надо проверить, давно не включала. Правда посмотрела сейчас вы очень далеко от нас находитесь, если б кто нибудь от вас мог подъехать хотя бы на полпути.....