ПОМОГИТЕ БЕЖЕНЦАМ В ПУШКИНО.перепост.

Мы беженцы из Украины проживаем в городе Пушкино Московской области в пункте приема беженцев(общежитие) очень нуждаемся в верхней демисезонной и зимней одежде и обуви разных р-ров с частности детских… гуманитарку привозят раз в 2недели, но нас тут уже 130 человек… ее не хватает!!! Девченки, возьмем все что вам не жалко,,.НУЖНЫ ПИСЬМЕННЫЕ СТОЛЫ(дети на табуретках делают уроки)… Сейчас в приорритете еда детям (готовим сами)кроватки для наших маленьких, школьные принадлежности(любые), еда(любая), детское питание, памперсы, посуда, химия, зонтики, сумки любые(ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОРОЖНЫЕ), детские велосипеды, нужен фен, утюг, лекарства(витамины, противовирусные, жаропонижающее, анальгетики, антацидные, антигистаминное, бинты, вата, зеленка, пластыри) ПОЧТой ПОЛУЧИТЬ СМОГУ!!! Если есть мебель по Пушкино или где то рядом тоже сможем забрать! ещё нужны комплектующие компьютерные собираем стационарный комп детям для школы, любые материнки, видеокарты, процессоры, оперативки, сломанные ноуты, принтеры попробуем отремонтировать и собрать… ЕСЛИ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧ, ОТКЛИКНИТЕСЬ. для почты;141206 МОСКОВСКАЯ ОБЛ. Г. ПУШКИНО УЛ.ЗАВОДСКАЯ 9 КОМНАТА 209 ИВАШКЕВИЧ АЛИСА.тел.+79153135716. эл. почта https://mailto:bike-ukraine@mail.ru ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Андреева

роутер_есть, вещи_женские, детских_есть_2пакета_на_мальчика

Пожаловаться
виктория САО

а где вы?

Пожаловаться
Елизавета Андреева
сзао-сходненская
Пожаловаться
виктория САО

Я только информацию могу передать, а там они сами решают.

Пожаловаться
Екатерина Кожевникова
Пусть в Королев приедут. Вещи детские лежат, да и с аптечкой помогу. От Пушкина недалеко. Если что пишите в личку созвонимся*
Пожаловаться
Козерожка

есть одежда 50 р-р, женская.сами приезжают или как?

Пожаловаться
виктория САО
Лучше уточнить по координатам. Возможно машину собирают. Или с Москвы собираются, отвозят.
Пожаловаться
Козерожка
это не развод? вы им помогали сами?
Пожаловаться
виктория САО
нет это не развод, всю информацию можно посмотреть по ссылкам и проверить по тел.и адресам.
Пожаловаться
Козерожка
Вика, а вы можете им инфу передать? Только самовывоз, от Пушкино недалеко.
Пожаловаться
виктория САО
Да а что вы хотите передать. На сколько я знаю у них склад в Королеве им туда вещи свозят. Люди привозят сами. Вещи им привезли в последний раз много. Нужны лекарства, все из компьютерных дел. Но от Пушкино я думаю они смогут забрать все. Вы в личку мне напишите что отдаете, и где забирать, или ее почта в посте есть, только со слова bike-ukraine собака майл.ru
Пожаловаться
Козерожка
Одежду свою, ненужную.
Пожаловаться
виктория САО
Попробуйте напрямую ей написать, на почту.
Пожаловаться
марина
есть тумбочка не нужна? но мы в балашихе, и какой размер вещей?
Пожаловаться
виктория САО
размер вещей от детского-грудного до детского подроскового, от взрослого 42 до 50(жен), до 56(муж).В основном столы(уроки делать.).Лекарства нужны -

От гриппа, противовирусные, обезболивающие, от давления, от сердца, противоревматическое, антигистамтны, антибиотики, спазмолетики, сиропы от кашля, для ингаляций растворы, жаропонижающее

Пожаловаться
Тита

добрый день, у меня есть что отдать, куртка теплая и вещи разные женские, есть еще монитор жк, но его надо проверить, давно не включала. Правда посмотрела сейчас вы очень далеко от нас находитесь, если б кто нибудь от вас мог подъехать хотя бы на полпути.....

Пожаловаться
виктория САО
Вещи любые от взрослых до маленьких их там много, они в общаге.Очень нужны лекарства самые основные-от температуры, простуды, жаропонижающие.сердечные, от давления, обезбаливающие и т.п. столы нужны детям уроки делать не на чем.
Предыдущая статья
ПОМОГИТЕ БЕЖЕНЦАМ С УКРАИНЫ
Следующая статья
Приму в дар комбенезон зимний на мальчика.Рост 86-92.