отдам гинипрал. Спб 20 октября 2014 12:28 Нет одной таблетки. Сроки в норме.до лета ,15.г Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита11 лет Всеволожск и мне и мне очень нужен!!)отпишитесь пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург Добрый вечер, а предложение еще в силе? Очень нужен гинипрал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Богдан10 лет Москва Здравствуйте. Уже отдали гинипрал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дочка11 летдочь9 лет Санкт-Петербург Добрый вечер.не отдала, если еще надо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Богдан10 лет Москва Добрый вечер. Да, мне как раз последнюю пачку до 36 недель осталось найти)) А в Москву почтой не отправите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дочка11 летдочь9 лет Санкт-Петербург Ой, не посмотрела, что Вы из Москвы....((извините, но до почты время не позволит добраться. Простите еще раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Богдан10 лет Москва Да ничего страшного. Всё равно спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Магомедова бубусенок12 летАиша10 летМалика9 лет Махачкала здравствуйте, девушка Анна с вашего города искала, на 2 странице, забронируйте для нее плизз, я ей написала уже, утром увидит прочитает)
и мне и мне очень нужен!!)
отпишитесь пожалуйста
Да, мне как раз последнюю пачку до 36 недель осталось найти))
А в Москву почтой не отправите?
Да ничего страшного. Всё равно спасибо.
здравствуйте, девушка Анна с вашего города искала, на 2 странице, забронируйте для нее плизз, я ей написала уже, утром увидит прочитает)