Здравствуйте девочки… я встретила семью… мама и ребенок 5 лет… они уехали из Алтайского поселка-скитаться по городам России для того чтоб пережить зиму-так как их дом затопила-денег дали копейки… а жить в том доме нельзя… замерзнут от холода… Мамочка сама из дет.дома-близких кто помочь нет… мать её отдали в 2 года-но не отказалась от нее-поэтому государство жилье ей не выделило-так как родители имеются… она мать одиночка-благо в Алтайском крае платят 11 тыс матерям одиночкам-но у нее кредит — сразу снимает… и все деньги уже потрачены… пару штанов ребенку купила себе и ребенку-так как пришла осень-а все вещи испорчены потопом… да и от дома она очень далеко… у нее очень тяжелое положения-постоянно возникают мысли отдать ребенка в дет. дом… и пойти работать… Пожалуйста если у вас есть одежда на ребенка 5 лет, обувь 30 размер-куртки, штаны, свитер, носки… пожалуйста передайте этому ребенку… ну и игрушки… он еще не дет.домовский… но все к этому идет… порадуйте ребятенка...
Вика, как я вас понимаю. Сама тоже учусь на дневном и работаю, слава Богу подруга выручает, отвожу к ней малышку.
Я слышала что в Старом осколе вроде есть деревня где помогают одиноким матерям с жильём и с работой. Вот только не помню где именно.
А где сейчас живёт та которая с сыном жила у вас?
У меня подруга всю жизнь с мамой прожили.Приехали с Камчатки, мама тоже дед.домовская.Всю жизнь по съемным квартирам.Тоже приходилось малышку оставлять одну.Ничего страшного.Прорвались! Дала высшее образование, платно.Работает простым штукатуром.Купили участок, строятся.Сейчас уже и подруга работает.Все наладится!
А Вам, Вик, я желаю ТЕРПЕНИЯ! Посторонний человек в семье-это очень напряжно! Постарайтесь выбить с ней соц.помощь!
Я одному ребёнку из дет. дома помогла уже. Вик, я вот всё удивляюсь какое у тебя сердце «большое»… Умничка, за всех душа болит...
Я вот не зная тебя лично, уже могу сказать что ты слишком добрая)))
Я просто искала помощницу по хозяйству-у меня одна девочка с поселка работала 2 года-в декрет ушла… другая женщина с поселка работала 9 месяцев-и ушла на официальную работу в магазин… и вот с июня не могу найти никого-то беженка ужжас была… теперь уже 5 дней эта семья… а у меня сессия… и не с кем ребенка оставить...
а почему она ребенка в сад не сдает? пошла бы на работу.
Интересно, про какие такие хорошие льготы вы тут пишете для матерей-одиночек? Эти льготы, если и будут, то будут, когда малыш будет в садике или в школе. И то бабушка надвое сказала.
конечно, что бы мама пошла на такой шаг-это верх отчаяния.Но, это очень похоже и на шантаж окружающих, вам не кажется-помогите мне, или отдам ребенка в детдом! Странно как то.
Помогла бы без проблем, но мой сильно мал еще и вещей на 5ку нет.Может им в церковь обратиться, там помогают нуждающимся.
Всем пострадавшим ведь дали новое жильё.....
забыла написать-она в Калужской области 2 месяца дояркой проработала с 3 утра до 12 дня… а он ей за 2 месяца 9 тыс заплатил и выгнал… хотя обещал 25 в месяц… он так всех по 2месяца держит-белорусов, украинцев-а потом выгоняет не с чем и новых берет
дело в том, что этот дом у нее был социальным жильем… она была там прописана поэтому 200тыс дали… я давно телевизору не верю… соберут единиц счастливых и покажут по тв… про беженцев тоже много чего говорят… только никто большинству не помогает… сами горожане скидываются и жилье свое предоставляют