примем в дар УКРАИНА

приму в дар зимние ботиночки на девочку, ножка сейчас 11,5см. У кого дочка выросла, и не нужны-с радостью примем.

Марья
015443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

у меня есть зимние сапожки белые кожаные на меху, только они немного потертые, да и лежали не мало — все-таки дочка у меня большая. я их покупала, когда дочке годик был. если хотите, завтра померяю по стельке. только сразу предупреждаю — видно, что они не новые

Пожаловаться
Марья
померяйте пожалуйста
Пожаловаться
Светлана
стелька 16 см(написано 18 размер). у меня дочка в 1 и в 2 года их носила
Пожаловаться
Марья

боюсь, что велики будут, у нас до зимы так ножка не вырастет

Пожаловаться
Светлана
я поэтому и написала, что дочка два сезона в них ходила
Пожаловаться
Марья
а у Вас новая почта работает?
Пожаловаться
Светлана
на сколько я знаю — не работает. может, у вас кто-то из знакомых ездит в донецк, тогда можно было бы передать
Пожаловаться
Марья
я поузнаю, но вроде бы никто не ездит. а укрпочта тоже не работает?
Пожаловаться
Светлана
вот не знаю, не было надобности. как буду возле почты(в ближайшие дни) — зайду узнаю
Пожаловаться
Марья
спасибо большое, тогда ждем от Вас весточку, а на мальчика нет ботиночек?
Пожаловаться
Светлана

как узнаю, сразу напишу. а на мальчика нет, удалось продать, сами понимаете, сейчас с деньгами тяжело

Пожаловаться
Светлана
здравствуйте. раньше не писала — сын приболел, не было возможности узнать за почту. к сожалению, в ближайших ко мне почтовых отделениях посылки принимать не хотят. может, все-таки кто-то знакомый будет ехать в донецк, я бы передала
Пожаловаться
Марья
выздоравливайте! я поспрашивала, никто не едет. может все успокоится и почты заработают
Пожаловаться
Светлана
да, я думаю, что скоро почты приступят к нормальной работе(хотелось бы надеяться). давайте ко мне в друзья, а то я еле нашла этот пост
Пожаловаться
Марья