Отдам для новорожденного

Девочки может кому-нибудь из этого что нужно. Отдаю пеленочки плотные и тонкие; пеленальную доску на кроватку, горку для купания и матрасик в коляску (размер 35*76). Фото ниже

Отдам для новорожденного

Отдам для новорожденного

Отдам для новорожденного

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маргарита
Еще актуально
Пожаловаться
Бунтарка

добрый вечер, простите, так всё забрали или ещё актуально?

Пожаловаться
маргарита
Нет, так и не забрали
Пожаловаться
Бунтарка

Маргарита, будьте любезны напишите пожалуйста что не забрали? у меня муж с деверем как раз в Краснодаре сейчас по работе, может найдут время заехать?

Пожаловаться
Ал Луська
Все забрали?
Пожаловаться
маргарита

Да забирают уже

Пожаловаться
маргарита
Жанна, к сожалению по почте отправить не смогу — уже девочка из Краснодара все это забирает на днях...
Пожаловаться
Перчик
Марго, Жанна не увидит твое сообщение =) ты ей адрессуй))
Пожаловаться
Перчик

а нам кроватка нужна… а-то люльку подружка давала, скоро вырастим из нее...

Пожаловаться
Жанна

А почтой пелёночки не отправите за мой счёт?

Пожаловаться
маргарита
Она по длине сантиметров 50 наверное, положила и никуда малыш не денется-я своего с первых дней в ней купала… А по аквапарк вы меня прямо насмешили
Пожаловаться
маргарита
Приспособление чтобы на руках ребенка не держать, ставлю горку в ванночку и купаю- и мелкому комфортно и мне не надо головку держать
Пожаловаться
Ленок
мне по фото показалось, что она такая большая, что даже сразу вообще не поняла… ну не скатываться же как в аквапарке ))))) получается она примерно в высоту малыша? ну грубо говоря поставила в ванночку и малыша в нее, и он даже когда еще не сидит сам может более- менее в одном положении оставаться (относительно вертикально?)?
Пожаловаться
Ленок

мне пока не надо. просто можно вопрос ( наверное, он Вам может даже глупым показаться) на счет горки? как ей пользоваться? для чего она?

Пожаловаться
Лика
Ставите в ваночку, кладете туда ребенка и купаете.Есть еще надувной спец.матрасик(у нас такой) кладете малыша и ткань ушки закрывает.Оч.удобная вещь
Пожаловаться
Ленок

ткань ушки закрывает? пришлите фото, как это выглядит? я в этом пока вообще ничего не понимаю. потихоньку выясняю какое приданное надо будет покупать и в пользу чего выбор сделать....