только тем, кому действительно нужно! самовывоз
слитный комбинезон фирмы Мазекеа, маркировка 3-6 мес, сезон -еврозима (примерно от 0 до +12), с отстегивающимися рукавичками и пинетками (на пуговицах), внутри подкладка из светлого флиса.
только тем, кому действительно нужно! самовывоз
слитный комбинезон фирмы Мазекеа, маркировка 3-6 мес, сезон -еврозима (примерно от 0 до +12), с отстегивающимися рукавичками и пинетками (на пуговицах), внутри подкладка из светлого флиса.
Сразу говорю, если что беру не для себя, есть нуждающаяся семья девочка лет, и сын у них родился сейчас 3 мес., еще они воспитывают двоюродного братика из детского дома, маленькому малышу нужны вещи на рост 60 см., я для нее могу забрать живу на м.Багратионовская…
когда сможете забрать?
во сколько сегодня хотите подъехать?
с 11 до 12-30 могу к метро поднести
я бы взяла, если больше желающих не будет.
если вам правда надо и не смущает расцветка-отдам вам
м. филевский парк
если честно, то один комбез у нас есть, но он не очень теплый, поддодеваю ее. поэтому я сказала, что если никому больше не надо, то я возьму) а если надо, то уступлю. расцветка не смущает, не всё же девочке в розовом ходить. да и кому какая разница кто у меня в коляске
ну вот желающих больше не вижу ))) так что если надумаете, то пишите, встретимся как нибудь! А у вас сейчас какой фирмы комбез? он именно демисезонный?
да, вчера отдала
хорошо)