отдам комбинезон осенний. москва

только тем, кому действительно нужно! самовывоз

слитный комбинезон фирмы Мазекеа, маркировка 3-6 мес, сезон -еврозима (примерно от 0 до +12), с отстегивающимися рукавичками и пинетками (на пуговицах), внутри подкладка из светлого флиса.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Сразу говорю, если что беру не для себя, есть нуждающаяся семья девочка лет, и сын у них родился сейчас 3 мес., еще они воспитывают двоюродного братика из детского дома, маленькому малышу нужны вещи на рост 60 см., я для нее могу забрать живу на м.Багратионовская…

Пожаловаться
Елена
Здравствуйте! Если еще не отдали, можно попросить для сыночка? Нам сейчас как раз такой комбинезончик необходим, а то холода наступили, а гулять не в чем((
Пожаловаться
Алена Александровна

когда сможете забрать?

Пожаловаться
Елена
Завтра могла бы)
Пожаловаться
Алена Александровна

во сколько сегодня хотите подъехать?

Пожаловаться
Алена Александровна

с 11 до 12-30 могу к метро поднести

Пожаловаться
Елена
К этому времени не успею, часам к 6 только, или, если получится, пораньше выберусь
Пожаловаться
Елена
Можно Ваш адрес и телефон в личку?
Пожаловаться
Ольга

я бы взяла, если больше желающих не будет.

Пожаловаться
Алена Александровна

если вам правда надо и не смущает расцветка-отдам вам

Пожаловаться
Ольга
а где вы живете?
Пожаловаться
Алена Александровна

м. филевский парк

Пожаловаться
Ольга
я на м. фили живу))

если честно, то один комбез у нас есть, но он не очень теплый, поддодеваю ее. поэтому я сказала, что если никому больше не надо, то я возьму) а если надо, то уступлю. расцветка не смущает, не всё же девочке в розовом ходить. да и кому какая разница кто у меня в коляске

Пожаловаться
Алена Александровна

ну вот желающих больше не вижу ))) так что если надумаете, то пишите, встретимся как нибудь! А у вас сейчас какой фирмы комбез? он именно демисезонный?

Пожаловаться
Ольга
Керри, кажется. Нам одолжили на время) демисезонный, да. Я всегда могу, тем более рядом живём)) напишите, когда вам удобно.
Пожаловаться
Ольга
забрали?
Пожаловаться
Алена Александровна

да, вчера отдала

Пожаловаться
Ольга

хорошо)