Отдаю женские зимние сапожки (Москва)

Девочки, есть женские зимние сапожки на «Дюймовочку» 41 размера (примерно 28 см. по стельке). Сама знаю как сложно подобрать обувку на такую ножку, темболее когда с финансами туго. Сапожки кожаные с мехом внутри, на танкетке, ношены немного. Мне великоваты и поэтому не ношу. Отдам только реально нуждающимся, поэтому пишите почему должна отдать именно вам… Насчет почты СЛОЖНОВАТО, но если убедите, то свяжусь.

Юлия
07386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
люба

напишите!

Пожаловаться
люба

извините а можно почтой?

Пожаловаться
Юлия
Если Ирине не подойдут, то попробую вам почтой отправить
Пожаловаться
Ирина Оськина

Попрошу для себя, как раз мой размер, померить нужно а то иногда бывают маловаты.на моей странице посмотрите попросите я вещи прощу прошу на себя.У меня пока нет возможности купить.

Пожаловаться
Юлия
Ирина, есть возможно приехать в район метро Юго-Западная или Теплый Стан? Конечно мерить нужно, по длине стопы они почти 42 р-р, а вот в голени не гарантирую что подойдут, нужно мерить.
Пожаловаться
Ирина Оськина
Да завтра смогу подъехать часа в два-три вы мне скиньте в личку номер и куда подъехать
Пожаловаться
Юлия

Читайте объявление все… Я написала, что с почтой свяжусь если убедите, т.к. это потребует от меня дополнительного времени и денег, на возврат этих денег я уже не рассчитываю, т.к. есть печальный опыт.

Предыдущая статья
Нужны компрессионные чулки для беременных и одежда
Следующая статья
отдам лекарства.