Отдам даром много вещей! Вроде почти всё отдано...

Могу собрать самую большую коробку на девочку школьного возраста, включая не плохие сапожки 35-36 размера на небольшом каблучке. На лет 8-12. У меня одно условие, за вами оплата почтовых услуг! Т.к. вещей много остаётся, а слать посылки не на что!

Самая большая коробка выходит примерно на 650 рублей, средняя на 450, рублей на 300 ещё меньше коробочка.

Набью просто битком. Вещей на коробку выходит более пятидесяти! Состояние разное, и для улицы и для дома.

Так же могу собрать вещички для мальчика на 3-5 лет и на 8 месяцев-2 годика на тех же условиях!

Так жалко выбрасывать! Но вещей реально не мало, ещё носить и носить!

Буду разбирать баулы дальше. Там будет и на девочку дошкольного возраста.

Пошлю почтой в любой регион России!

А если кто бывает в Сухиничах, то могу передать лично даже больше!

Юлиания
436949
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася Магомедова

почитайте пожалуйста мой последний пост, помогаю семье беженцев из Сирии, ситуация ужасающая, писать долго, прочитайте плиз пост, на мальчика на 2 года и на 8 мес очень нужны им, отправьте мне, адрес напишу в личку, плиз(((((((

Пожаловаться
Ирэн Шмакова

а у вас комбинезона зимнего на совсем маленького случайно нет?)

Пожаловаться
ольга неранова
здравствуйте а можно на мальчика 4 лет.почту оплачу
Пожаловаться
АНЯ Кошманова

добрый день… можно в очередь на вещи для дочи на 2-3 годика… спасибо..

Пожаловаться
Мама Принца
Доброу утро! Можно попросить вещи на мальчика от года от 80 см.? Почту оплачу.
Пожаловаться
Irina irina
здравствуйте. заберу вещи на школьницу. моей доче 8 лет. крупная. рост 138. почту оплачу.
Пожаловаться
Надежда

Какие у вас вещи для мальчика от 8 мес до 2-х лет?

Пожаловаться
Анна
день добрый, нам бы на девочку 86 см, мальчика 92 см, мальчика 122 см… что есть будем благодарны, но лучше если что то на выход, домашняя одежда у нас есть
Пожаловаться
naska Аматова
Доброй ночи! можно нам попросить одежду для мальчиков от 1,5 лет и на 5 лет? Будем очень благодарны.
Пожаловаться
naska Аматова
Доброй ночи! Можно нам попросить одежду для мальчиков от 1,5 года и на 5 лет. Почтовые расходы оплачу. Будем очень благодарны.
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
Добрый день, если можно попросила бы вещички для мальчика. от 94 размера. заранее спасибо.
Почту оплачу
Пожаловаться
Ирина

Юля, доброй ночи! Скажите а будет у вас что нибудь на девочку 10 лет и выше на рост 146? Спасибо заранее за ответ.

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская

а можно нам на 2 годика? У нас и мальчик и девочка.

Пожаловаться
Юлиания
У вас двойняшки? Вот здорово!

Я посмотрю… только начала сумки перетряхивать! Я не ожидала, что будет столько желающих!

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Спасибо за ответ! Будем ждать!
Пожаловаться
Марина

Юлия, а игрушек нет случайно?

Пожаловаться
Юлиания
С игрушками сложно! Только если мягкие. Пластик у нас летит ещё так!
Пожаловаться
Нина

а есть на девочку, возраст от 1 годика?

Показать ещё