Тёплые вещи на девочку рост 80-90 см. СПб 18 августа 2014 01:13 Ширина по плечам 30 см Длина 69 см Длина кофточки 31 Плечи 27 Штанишки 50 см Хлопок 40 % р-р 92 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна харланна Марк11 лет Санкт-Петербург у меня сестра тоже на московской! ей бы тожем очень нужно и по размеру как раз!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMiata Сын10 лет Санкт-Петербург Анна, хорошо, после выходных смогу с ней встретиться. если можно, напишите мне в личку телефон, чтобы точно договориться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София11 лет Санкт-Петербург Леночка, все отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMiata Сын10 лет Санкт-Петербург Ещё нет. На следующую неделю договорились с девушкой. Если не получится, могу Вам сообщить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София11 лет Санкт-Петербург ок, буду ждать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMiata Сын10 лет Санкт-Петербург Здравствуйте. Живу у м. Московская или в Ломоносове, но могу передать с мужем — он по городу довольно много ездит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина11 летАлександр9 летАлексей8 летКсения6 лет Москва Блин очень понравились вещички, но я в Москве!!!Жаль!!((( Актуальные постыпостинор аналогисуррогатное материнство в смоленске цены
у меня сестра тоже на московской! ей бы тожем очень нужно и по размеру как раз!!
Анна, хорошо, после выходных смогу с ней встретиться. если можно, напишите мне в личку телефон, чтобы точно договориться
Блин очень понравились вещички, но я в Москве!!!
Жаль!!(((