девочки милые помогите очень нужна коляска для двойняшек я забираю с дома малютки двох детей 6 и 2 месяца а каляска у нас только для одного ребенка есть может есть у кого а то у нас очень дорогие они. буду вам очень благодарна
коляска для двойни
Комментарии
Актуальные посты
сколько стоит всё включено в одноклассниках
жк островского 111 пермь
жк островского 111 пермь
дякую Тонічка за ідею знайшла порівняно не дорогу коляску завтра подзвоню
ну як, знайшла коляску???
поки ні тай так проблеми виникли з тим щоб забрати дітей тепер віддавати не хочуть але нічого я 9 вересня в опіку піду з депутатом він мені допоможе за гроші канєшно
ужас, а чого не хочуть??? Наче ж мали віддати?
у мене в журналі є запис на цю тему
умничка!!! может на сландо посмотреть б/у???
Отдают
спасибо большое завтра с ними свяжусь и договорюсь
спасибки
я бы отдала, но пока нам самим нужна(
планирую менять месяца через 4...
спасибо вам еще действительно долго нужна будет
у нас тако, но она очень тяжкая в эксплуатировании… хочу поскорее прогулку перегу скорее всего)
да понимаю нам то прогулка пока не подходит так как детки маленькие мальчик хоть и 6 месяцев но очень маленький весит 5 кг а девочка только 2 месяца
да вот люльки у них хорошие))) просторные, видела две TFK узкие очень, наши ровесники но покрупнее не влезают в 3 месяца.....
а tfk что это такое
классная но я почему то думала что они широкие это наверное потому что не видила их вживую
простите, что по теме ничего подсказать не могу, просто примите моё восхищение Вами

спасибо
нга второго немного но муж поддержал говорит хочу еще девочку а я была в малютке и в больнице с детками полюбить уже успела и поняла надо забирать
спасибо большое