девчата… может кому-то надо, мне жалко как-то стало...
соседка выбрасывает 2 пакета одежды для девочки (4 лет)… размеры в основном 100/104… всё стиранное, но где-то пятнышко осталось… есть зимний костюм...
девчата… может кому-то надо, мне жалко как-то стало...
соседка выбрасывает 2 пакета одежды для девочки (4 лет)… размеры в основном 100/104… всё стиранное, но где-то пятнышко осталось… есть зимний костюм...
Здравствуйте.Мы семья из Украины.У на двое девочек.Остро нуждаемся во всём.Очень будем рады, если у вас что-то осталось из этих вещей.Спасибо зараннее.Наш номер +7 965 705 54 85.
если вам не удобно ничего страшного, хотела племяшку порадовать
но там где-то пятнышки есть, т.е для дома все… костюмчик классный зимний… могу фото скинуть если нужно...
да все пригодится, они в деревне живут, а в город ездят в детский сад, да и зимний костюмы дорогущие, пригодится конечно.
Добрый вечер, а костюмчик какого цвета? если есть там что-нибудь не розовое… красное, сиреневое или универсальных цветов… я бы своему взяла.
простите, но розовое...
значит не судьба
Здравствуйте, знакомым очень нужны вещи на ребенка, они смогут подехать куда скажите
а почтой можете выслать?
у меня племяшка такого возраста живут в деревне я на их адрес сразу т отправила бы у них 4 детей, а сейчас предпоследний в школу пойдет, тяжеловато им сейчас, а у нас ипотека тоже не поможем особо, если это удобно для ва конечно собрать для садика в большую почтовую коробку, что поместится, пересылка руб 300 выйдет, я оплачу.