Девочки, может у кого-нибудь остался послеродовый или универсальный бандаж? Я что-то во время беременности обхожусь без него, а вот сейчас подумала, что после родов с моим-то животом лучше воспользоваться им. Заранее спасибо )))
Девочки, может у кого-нибудь остался послеродовый или универсальный бандаж? Я что-то во время беременности обхожусь без него, а вот сейчас подумала, что после родов с моим-то животом лучше воспользоваться им. Заранее спасибо )))
Девочки, спасибо всем за предложения! Но сегодня была у Г на приеме и она сказала, что нужен мне бандаж определенной марки, чтобы уже сейчас носить ( а я -то думала, что после родов только понадобится). Так что поехала я с ее рецептом в ОРТЕКу и купила, как говорится, «то что доктор прописал» ;)
Еще раз всем спасибо, кто откликнулся!
о, Очаковское шоссе — это хорошо, недалеко! Тогда я со своим мужем договорюсь и на этой недельке, если вы сможете, то он подъедет — заберет!
Кантемировская есть
ОТ ЛИПУЧЕК ПОТЁРТЫЙ
Светлана, а Обводное шоссе это где-то в районе рублевки?
какой размер? под животом измерьте, есть универсальный,
СВАО, есть и универсальный и послеоперационный
У меня лежит универсальный, но я его так ни разу не одела. Мне его девочка отдавала, она в нём и Б отходила и после КС носила, а мне не пригодился.
Спасибо, но далековато от меня )) Мне бы что-нибудь поближе к центру или юзао))