Нужен бондаж!!!

Девочки, может у кого-нибудь остался послеродовый или универсальный бандаж? Я что-то во время беременности обхожусь без него, а вот сейчас подумала, что после родов с моим-то животом лучше воспользоваться им. Заранее спасибо )))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Девочки, спасибо всем за предложения! Но сегодня была у Г на приеме и она сказала, что нужен мне бандаж определенной марки, чтобы уже сейчас носить ( а я -то думала, что после родов только понадобится). Так что поехала я с ее рецептом в ОРТЕКу и купила, как говорится, «то что доктор прописал» ;)

Еще раз всем спасибо, кто откликнулся!

Пожаловаться
Светлана
хорошо
Пожаловаться
Светлана
ой я ошиблась, очаковское шоссе 16, у меня там муж работает после работы может отдать, где-то в районе 16 часов с понедельника по четверг
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Екатерина

о, Очаковское шоссе — это хорошо, недалеко! Тогда я со своим мужем договорюсь и на этой недельке, если вы сможете, то он подъедет — заберет!

Пожаловаться
Елена

Кантемировская есть

Пожаловаться
Светлана
У МЕНЯ ЕСТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ, НОСИЛА БЕРЕМЕННОЙ И ОЧЕНЬ ПОМОГ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО (С НИМ ЛЕГЧЕ БЫЛО ВСТАВАТЬ И ЖИВОТ БЫСТРО УШЁЛ) МОГУ ОТДАТЬ. ОБВОДНОЕ ШОССЕ 16 ЮГОЗАПАД
ОТ ЛИПУЧЕК ПОТЁРТЫЙ

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Екатерина

Светлана, а Обводное шоссе это где-то в районе рублевки?

Пожаловаться
светлана

какой размер? под животом измерьте, есть универсальный,

Пожаловаться
Шуня

СВАО, есть и универсальный и послеоперационный

Пожаловаться
Анастасия Тимохина

У меня лежит универсальный, но я его так ни разу не одела. Мне его девочка отдавала, она в нём и Б отходила и после КС носила, а мне не пригодился.

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, но далековато от меня )) Мне бы что-нибудь поближе к центру или юзао))

Пожаловаться
Анастасия
У меня послеоперационный валяется.
Пожаловаться
Ксения
Там ведь по размерам он стоит 400 рублей (универсальный)