СПБ...Отдам стульчик для купания, нам не пригодился-не сидит в нем(((( 10 августа 2014 12:38 почти новый… м.Звездная Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМама Вячеслав11 летАртём8 летЛев5 лет Санкт-Петербург а у нас в ванну такой не вмещается, незнаю какой и брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег12 лет Санкт-Петербург у нас самих такой стоит… только белый… два раза использовали........ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Ага, мы попробовали-фиг там сидит, ему ползать и вставать надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег12 лет Санкт-Петербург вот и у меня стоит без дела и никто не заберет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Дык напиши объяву с фото, заберут, у меня вот нашлась желающая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег12 лет Санкт-Петербург писала, уже больше полугода этот стул у меня болтается ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМама Вячеслав11 летАртём8 летЛев5 лет Санкт-Петербург а у Вас какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег12 лет Санкт-Петербург вот такой, только фото из интернета, мой сейчас убран, не сфоткать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Как у нас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬКА Верочка12 летРомик11 лет Санкт-Петербург У меня Вера с удовольствием в таком сидела. Кстате я его тоже у девочки с сайта брала…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург а моему вставать надо… как вы, выписались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬКА Верочка12 летРомик11 лет Санкт-Петербург Да дома! Вот на днях покрестили малого. Зато теперь у меня Верушик простыла 39,4 темпер. Ларингит… Лечимся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург писец… тоже, думаю, надо степика покрестить… что вы там все разхворались… лечитесь, пупсики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬКА Верочка12 летРомик11 лет Санкт-Петербург Да капец! Мы тут у нас на районе крестили в Парке городов Героев, там 3 храма. Заказывали индивидуальное крещение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Антонова Таисия11 лет Санкт-Петербург Можно мне??))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург Да конечно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Антонова Таисия11 лет Санкт-Петербург Отложи, мне пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург оки, только, Ален, я скоро уеду, 26го августа и до сер сентября))) хочешь договоримся и я тебе принесу куда-нить, звони мне или пиши))) я живу на Звездной, если что... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Антонова Таисия11 лет Санкт-Петербург Хорошо! А за сколько отдаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург за улыбку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Антонова Таисия11 лет Санкт-Петербург Тогда я до 26 заберу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСтёпина Степан11 лет Санкт-Петербург оки) Актуальные постыпротаргол в красногорскеповреждение связок голеностопа
а у нас в ванну такой не вмещается, незнаю какой и брать
у нас самих такой стоит… только белый… два раза использовали........
вот и у меня стоит без дела и никто не заберет
писала, уже больше полугода этот стул у меня болтается
а у Вас какой?
вот такой, только фото из интернета, мой сейчас убран, не сфоткать
а моему вставать надо… как вы, выписались?
писец… тоже, думаю, надо степика покрестить… что вы там все разхворались… лечитесь, пупсики)
оки, только, Ален, я скоро уеду, 26го августа и до сер сентября))) хочешь договоримся и я тебе принесу куда-нить, звони мне или пиши))) я живу на Звездной, если что...
за улыбку)))
оки)