Приму в дар Калуга 7 августа 2014 21:11 Девочки.может кому-то уже не нужен слинг с кольцами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Григорий14 летДарья11 лет Калуга Не пользуюсь сейчас самосшитым х/б слингом — оранжевый, веселенький, для дома подойдет.Есть еще слинг с мягкими бортиками: на маму где-то 52 размера.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор12 летРуслан11 лет Калуга дома я справляюсь, я думала на улицу… а тут уже и погода испортилась)Спасибо большое что откликнулась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей12 летТаечка9 лет Калуга только на той неделе отдала( ПожаловатьсяСкопировать ссылку азалия Матвей13 летВиктория17 лет Калуга есть слинг-шарф.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор12 летРуслан11 лет Калуга а им не тяжело пользоваться? Не запутаюсь полностью?:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку азалия Матвей13 летВиктория17 лет Калуга не знаю. я может и запутаетесь Актуальные постыхарактеристика тимураспондилез поясничного отдела позвоночника
Не пользуюсь сейчас самосшитым х/б слингом — оранжевый, веселенький, для дома подойдет.
Есть еще слинг с мягкими бортиками: на маму где-то 52 размера.
дома я справляюсь, я думала на улицу… а тут уже и погода испортилась)Спасибо большое что откликнулась
только на той неделе отдала(
есть слинг-шарф.
а им не тяжело пользоваться? Не запутаюсь полностью?:)
не знаю. я может и запутаетесь