одежда для девочки, отдам 31 июля 2014 19:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна София13 лет Здравствуйте, а вы вещи отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти да.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия кукуся14 летГрибочек9 лет Тамбов Доброй ночи! Я бы тоже очень попросила почтой, сейчас очень нуждаюсь( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКрасотулька Полина14 летЕгорушка12 лет Самара актуально? я бы поле забрала бы, даже завтра смогла б, пока на машине буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Давыдова Иван21 годМаксим12 лет Тольятти Вещи уже отдала? У меня у подружке ипотека с деньгами трудно, я бы ей забралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти рост?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Давыдова Иван21 годМаксим12 лет Тольятти где-то 86 у них сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА Валерия18 летВсеволод10 лет Волгоград Доброй ночи!, приму почтой на рост 134 и выше! спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля головчук Мария16 летАнна12 летКристина11 лет Ярославль мы бы почтой приняли но у нас 116рост ПожаловатьсяСкопировать ссылку многомама Принцесса14 летСыночек11 летЛялечка11 лет здравствуйте! очень хорошие вещи? можно нам почтой пожалуйста для садика?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ДД! 122 рост, норм?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку многомама Принцесса14 летСыночек11 летЛялечка11 лет так-то мы сейчас носим 104-110см, но нужны вещи побольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Супер вещи))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти да обычные. но между собой очень комплектуются)) про варежки помню)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Ну до зимы успеешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Маховик Софья14 летКирюша10 лет20н Истра Какой рост?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти разныйй, поэтому и не уточняю но больше все от 110 и выше Актуальные постызначение имени варвара полная характеристикакак научить слепого ребенка кушать
Здравствуйте, а вы вещи отдали?
да..
актуально? я бы поле забрала бы, даже завтра смогла б, пока на машине буду
Вещи уже отдала? У меня у подружке ипотека с деньгами трудно, я бы ей забрала
рост??
где-то 86 у них сейчас
Доброй ночи!, приму почтой на рост 134 и выше! спасибо!
мы бы почтой приняли но у нас 116рост
здравствуйте! очень хорошие вещи? можно нам почтой пожалуйста для садика?
ДД! 122 рост, норм??
да обычные
. но между собой очень комплектуются)) про варежки помню))
разныйй, поэтому и не уточняю но больше все от 110 и выше