Срочно! Отдам вещи для девочки!

Отдам пакет вещей для девочки: комплект трусики+маечка, новые розовые ажурные колготки, утепленный джинсовый сарафанчик, вельветовые светло-сереневые брючки, теплую полосатую водолазку, блузку на кнопках х/б, пышную розовую юбку в форме колокольчика, два сарафанчика и юбку в форме трапеции, джинсовый комбинезон, розовую юбку из плотного хлопка с накладным (на кнопках) корманом, розовую блузку + теплые махровые колготки, трикотажную кофточку со стразами с длинным рукавом, шорты, хлопковую блузку на пуговках, парчовую юбку — тюльпан золотого цвета, комплект слитный купальник+юбка для занятий танцами или гимнастикой, рост 102-110 см состояние — идеальное (одели только один раз, а потом перестали посещать занятия), чудесный комплект утепленные брючки+курточка с капюшоном нежно розового цвета осень-весна для девочки 8-12 месяцев, Фирма HIPPO, носили очень аккуратно и всего один сезон; зимний комплект комбинезон+куртка, шапка, у куртки есть отстегивающаяся подкладка, так что при желании в теплую зиму ее можно отстегивать. Все вещи в отличном состоянии (но не глаженые). Обменяю все это на большую шоколадку Милка с цельным фундуком ))) Если в ближайшую неделю никто не заинтересуется — передам в церковь! Торопитесь! Место обмена — город Московский или ЖК при 25 роддоме!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

можно пожелать? шоколадку обещаю!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Уже забрали)))

Пожаловаться
Ирина
а можно мне, я прям через час могу подъехать и не с одной шоколадкой!
Пожаловаться
юля головчук

Пожаловаться
многомама
добрый день! можно на старшую доченьку попросить почтой пожалуйста! очень надо в садик
Пожаловаться
люба

дд.можно почтой!!!!!

Пожаловаться
Анна
lдень добрый, Вы можете эту красоту почтой нам отправить?? будем благодарный очень очень
Пожаловаться
Екатерина

Почтой нет, совсем нет времени и возможности с этим заморачиваться ;(

Пожаловаться
МаМа ПрИнЦеСсЫ
Почтой можно
Пожаловаться
Фурия

а можно нам?

Пожаловаться
Фурия

могу обменять на три шоколадки)))

Пожаловаться
мамочка

вот бы еще и девочка к этому добру прилагалась быобязательно все забрала бы с радостью, у нас мальчуганчики-хулиганчики

Актуальные посты
тюмень роддом 2
1 пакетик смекты на сколько воды