Девочки ни у кого нет что-то из этих лекарств?

Девочки вдруг у кого-то что-то осталось из этого и уже не нужно. Буду очень благодарна Вам за помощь.

Сама сейчас редко куда выезжаю, но очень постараюсь доехать или может кого-то попрошу съездить.

Нужны Магне B6, Верапамил, Гинепрал (Закрепляюсь дома, т.к. нет возможности лечь в больницу, ребенка не с кем оставить), Кальций D3 с апельсином (не знаю почему с апельсином выписали( сводит руки и ноги), Канефрон (с этим вообще беда, лейкоциты у меня повышены караул и с почками проблемы, песок). И очень нужен Лазолван для ребенка.

Спасибо все, кто откликнется

Женечка и Оля — спасибо большое за Магне!!!

Екатерина
0100592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

верапамил — 30 рублей, гинепрал — 200 рублей, магне — 500 рублей, купите вместо магне- магнелис, то же самое, только 300 рублей 90 таблеток, вместо канефрона купите цистон-300 рублей 90 таблеток, лазолван -250 рублей.Неужели 1000 рублей на лекарства не найдется?

Пожаловаться
Алена

Да, кстати, копеечный аспаркам от судорог лучше всего помогает

Пожаловаться
Екатерина

Верапамил и гинепрал покупаю. Магне 500 мне вот дорого( С учетом того, что его надо пить 2 раз в день по 2 таблетки и до конца беременности. Если форте, то можно пить 2 раза по одной, насчет магнелиса не в курсе и не хочется самой дозировку себе назначать! Цистон есть, я его и так пью давно, сейчас отдельно еще канефрон надо.

Рада, что для Вас 1000 рублей на лекарства это пустяк. Для меня к сожалению нет(

Пожаловаться
Яна Кудряшка
оу.у меня есть однодумцы :)
Пожаловаться
Юлия Иванова

а зачем покупать если у кого-то есть?

Пожаловаться
Юлия Иванова

собираюсь в Москву на ближ недела, пока не знаю в какой день, но примерно в среду. точно с утра, буду на фиолетовой ветке выхино-китай-город и где еще пока не знаю, точно с утра. могу встретиться где удобно мне в метро, т.к я с лялькой передать

Пожаловаться
Екатерина

Юль буду очень рада. Как узнаете пишите, я пока буду пытаться искать кто сможет мне забрать.

Пожаловаться
Юлия Иванова

хорошо. могу попробовать почтой

Пожаловаться
Екатерина

Юль почта у нас далеко к сожалению(

Пожаловаться
Юлия Иванова

у меня есть :

28таб магне ,6 до 15г

20таб-канефрон н до августа 14

ты где живешь в Москве?

Пожаловаться
Екатерина

Добрый день Юль. Мы из Марьино.

Пожаловаться
Яна Кудряшка
а вы где териториально?

Пожаловаться
Екатерина

Добрый день Ян. Территориально в Марьино

Пожаловаться
Яна Кудряшка

ещё нужно послушать что там вам понавыписывали и от чего.ато врачи умеют навешать

Пожаловаться
Екатерина

Канефрон точно нужен, это от почек, у меня с ними давно проблемы, но в 20 больнице сказали пить только если приступы будут. Сейчас анализы плохие, врач сказал пить однозначно.

Кальций мне выписали, когда узнали что сводит руки и ноги. Не знаю надо ли или нет, но пугают эти сводилки конечно!

Верапамил и гинепрал — это закрепляющее, я лежала с шейкой в больнице, узи подтвержадет раскрытие до сих пор, пью обязательно.Ну вот.

Пожаловаться
Яна Кудряшка

а сколько воды вы пьете и есть ли отёки?

Пожаловаться
Екатерина

Воды пью много, но как ни странно отеков в эту беременность очень мало… тьфу тьфу не сглазить.

Пожаловаться
Яна Кудряшка
не сглазите.на себе проверяла что когда пьёшь сколько хочеш то отёков нет (организм не запасается), но вода способна вымывать кальций из организма тогда начинают ныть кости (аж внутри руки.ноги у вас так?) кальцием злоупотреблять тем более на большом сроке не желательно так как отвердеют косточки у лялятки и труднее будет рожать (так как у меня я мела обьелась) но плюс в том что сынишка бошкой вертит с роддома и голову с 5 дня подымает и держит. если идут как будто бы судороги по ногам аж сводит то это скорей всего калий он дает спазм мышцам (его недостаток) я пила аспаркам иногда помогало.
Пожаловаться
Екатерина

Вот больше похоже на то, что пишите про калий. Ну вот как? Врачу сказать? А Вы не ошиблись??? У меня либо икры сводит, либо, что пугает в последнее время, пальцы когда пишу(((

Пожаловаться
Яна Кудряшка

самое первое прочитай про аспаркам, если там ничего страшного для тебя нет то можешь один раз когда приступ такой будет попробовать.если чесно я сама себе его прописала и уже давно, у меня вообще с этим проблема то спасалась как могла.мне посоветовали.как всегда мы сами принимаем окончательное решение, я пила по две таблетки сразу.но редко, а не курс, бабуля моя (акушер гинеколог) говорит что от разового приёма страшного нету

Пожаловаться
Екатерина

Ой! Почитаю обязательно!!! Спасибо!!!

Пожаловаться
Яна Кудряшка
я могу поделися канефрон

ааспаркам

м.Бабушкинская или станция Лосино-островский
Пожаловаться
Яна Кудряшка
в общем штудируй литературу (в смысле гугли) про калий в организме.про кальций.про аспаркам.и от чего судороги в ногах.и гоу во френды
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА

да! это калия не хватает… у меня тоже самое все беременности было!

Пожаловаться
Екатерина

Кать а что Вам выписывали от калия тогда получается???

Пожаловаться
Яна Кудряшка

так что вам оставлять таблы?

Пожаловаться
Олька
Катя, я из Марьино! полпачки Магне B6 нашла. я их пила пару месяцев назад. Напиши адрес!
Пожаловаться
Олька
Пожаловаться
Екатерина

Ой как хорошо. Завтра нашла кто сможет забрать для меня лекарства. Возможно будет вечерком к Вам подойти? (не мне)

Пожаловаться
Екатерина

Можно еще попросить гинепрал и верапамил???

Пожаловаться
Олька
Так вы напишите туда. Это не я отдаю. У меня Магне В6 остался 13 штук в Марьино
Пожаловаться
Екатерина

Ааа… поняла. Там метро Войковская, боюсь туда нам далеко( Спасибо

Пожаловаться
Олька

вы в Марьино где живете? я живу прямо у метро

Пожаловаться
Екатерина

Мы на поречной, но завтра человек поедет с шипиловской до Вас, если конечно состыкуемся. Завтра с Женей (тоже отдает спасибо ей) будет встречаться в Люблино, а перед ней может и к Вам зайти если удобно, или после Люблино?

Пожаловаться
Олька
я прямо сейчас иду на Поречную 21 за люстрой. Могу занести, если недалеко. Пиши адрес точный

Пожаловаться
Екатерина

Эээээххххх Оля… мы сегодня у бабушки нашей(((( А она на таганке((( Как жель то(((

Пожаловаться
Олька
все.убегаю. напиши в личку контакты. завтра передам. я живу в 30секундах от метро. Новочеркасский 55. дома буду.завтра отдам)
Пожаловаться
Екатерина

Яна добрый день. До Вас мне не доехать и человек до Вас не доедет, который мне помогает сейчас забирать( Если найдется вдруг, отпишусь. Спасибо.

Пожаловаться
Яна Кудряшка
ещё есть вариант из Новогиреево забрать
Пожаловаться
Екатерина

ооо… Яночка спасибо. Попробую договорится из Новогиреево чтобы забрали. Отпишусь!!!

Пожаловаться
Яна Кудряшка
хорошо
Пожаловаться
Елена
посмотрите, тут недавно из Люблино кто-то предлагал в6
Пожаловаться
Екатерина

Я уже написала девушке, пока молчит(

Пожаловаться
Елена
у меня магнелис в6 меньше половины баночки, отдам с удовольствием, но думаю больше волокиты будет...
Пожаловаться
Екатерина

Добрый день Елен. Жаль, что Вы далеко( Очень бы помогли.

Пожаловаться
Елена
у меня муж в москве работает. метро коломенская. могу через него передать
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо Елен.постараюсь найти кого-нибудь доехать до Вас.Не подскажите далеко он от метро работает?

Пожаловаться
Елена
там где юлмарт, не знаю насколько это далеко, вроде не очень
Пожаловаться
Екатерина

Если честно не знаю, позже посмотрю по карте и буду тогда искать, может кто сможет доехать мне забрать хорошо?

Пожаловаться
Елена
конечно, просто честно предупреждаю, что там немного… пишите, если что
Пожаловаться
Екатерина

Да, спасибо большое!

Пожаловаться
Яна Кудряшка
если сводит руки ноги это может быть не кальций а калий.кальций это когда кости болят. а канефрон нужно глянуть.вроде был
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо.

Когда спросила гиня про сводит или нет, сказала да, выписали мне кальций Д3. Я не разбираюсь к сожалению(

Буду рада Канефрону очень.Мне его пить теперь до конца беременности. Вчера купила одну пачку только, она 400 рэ((((

Актуальные посты