Девочки вдруг у кого-то что-то осталось из этого и уже не нужно. Буду очень благодарна Вам за помощь.
Сама сейчас редко куда выезжаю, но очень постараюсь доехать или может кого-то попрошу съездить.
Нужны Магне B6, Верапамил, Гинепрал (Закрепляюсь дома, т.к. нет возможности лечь в больницу, ребенка не с кем оставить), Кальций D3 с апельсином (не знаю почему с апельсином выписали( сводит руки и ноги), Канефрон (с этим вообще беда, лейкоциты у меня повышены караул и с почками проблемы, песок). И очень нужен Лазолван для ребенка.
Спасибо все, кто откликнется
Женечка и Оля — спасибо большое за Магне!!!
верапамил — 30 рублей, гинепрал — 200 рублей, магне — 500 рублей, купите вместо магне- магнелис, то же самое, только 300 рублей 90 таблеток, вместо канефрона купите цистон-300 рублей 90 таблеток, лазолван -250 рублей.Неужели 1000 рублей на лекарства не найдется?
Да, кстати, копеечный аспаркам от судорог лучше всего помогает
Верапамил и гинепрал покупаю. Магне 500 мне вот дорого( С учетом того, что его надо пить 2 раз в день по 2 таблетки и до конца беременности. Если форте, то можно пить 2 раза по одной, насчет магнелиса не в курсе и не хочется самой дозировку себе назначать! Цистон есть, я его и так пью давно, сейчас отдельно еще канефрон надо.
Рада, что для Вас 1000 рублей на лекарства это пустяк. Для меня к сожалению нет(
а зачем покупать если у кого-то есть?
собираюсь в Москву на ближ недела, пока не знаю в какой день, но примерно в среду. точно с утра, буду на фиолетовой ветке выхино-китай-город и где еще пока не знаю, точно с утра. могу встретиться где удобно мне в метро, т.к я с лялькой передать
Юль буду очень рада. Как узнаете пишите, я пока буду пытаться искать кто сможет мне забрать.
хорошо. могу попробовать почтой
Юль почта у нас далеко к сожалению(
у меня есть :
28таб магне ,6 до 15г
20таб-канефрон н до августа 14
ты где живешь в Москве?
Добрый день Юль. Мы из Марьино.
Добрый день Ян. Территориально в Марьино
ещё нужно послушать что там вам понавыписывали и от чего.ато врачи умеют навешать
Канефрон точно нужен, это от почек, у меня с ними давно проблемы, но в 20 больнице сказали пить только если приступы будут. Сейчас анализы плохие, врач сказал пить однозначно.
Кальций мне выписали, когда узнали что сводит руки и ноги. Не знаю надо ли или нет, но пугают эти сводилки конечно!
Верапамил и гинепрал — это закрепляющее, я лежала с шейкой в больнице, узи подтвержадет раскрытие до сих пор, пью обязательно.Ну вот.
а сколько воды вы пьете и есть ли отёки?
Воды пью много, но как ни странно отеков в эту беременность очень мало… тьфу тьфу не сглазить.
Вот больше похоже на то, что пишите про калий. Ну вот как? Врачу сказать? А Вы не ошиблись??? У меня либо икры сводит, либо, что пугает в последнее время, пальцы когда пишу(((
самое первое прочитай про аспаркам, если там ничего страшного для тебя нет то можешь один раз когда приступ такой будет попробовать.если чесно я сама себе его прописала и уже давно, у меня вообще с этим проблема то спасалась как могла.мне посоветовали.как всегда мы сами принимаем окончательное решение, я пила по две таблетки сразу.но редко, а не курс, бабуля моя (акушер гинеколог) говорит что от разового приёма страшного нету
Ой! Почитаю обязательно!!! Спасибо!!!

м.Бабушкинская или станция Лосино-островскийда! это калия не хватает… у меня тоже самое все беременности было!
Кать а что Вам выписывали от калия тогда получается???
так что вам оставлять таблы?
Ой как хорошо. Завтра нашла кто сможет забрать для меня лекарства. Возможно будет вечерком к Вам подойти? (не мне)
Можно еще попросить гинепрал и верапамил???
Ааа… поняла. Там метро Войковская, боюсь туда нам далеко( Спасибо
вы в Марьино где живете? я живу прямо у метро
Мы на поречной, но завтра человек поедет с шипиловской до Вас, если конечно состыкуемся. Завтра с Женей (тоже отдает спасибо ей) будет встречаться в Люблино, а перед ней может и к Вам зайти если удобно, или после Люблино?
Эээээххххх Оля… мы сегодня у бабушки нашей(((( А она на таганке((( Как жель то(((
Яна добрый день. До Вас мне не доехать и человек до Вас не доедет, который мне помогает сейчас забирать( Если найдется вдруг, отпишусь. Спасибо.
ооо… Яночка спасибо. Попробую договорится из Новогиреево чтобы забрали. Отпишусь!!!
Я уже написала девушке, пока молчит(
Добрый день Елен. Жаль, что Вы далеко( Очень бы помогли.
Спасибо Елен.постараюсь найти кого-нибудь доехать до Вас.Не подскажите далеко он от метро работает?
Если честно не знаю, позже посмотрю по карте и буду тогда искать, может кто сможет доехать мне забрать хорошо?
Да, спасибо большое!
Спасибо.
Когда спросила гиня про сводит или нет, сказала да, выписали мне кальций Д3. Я не разбираюсь к сожалению(
Буду рада Канефрону очень.Мне его пить теперь до конца беременности. Вчера купила одну пачку только, она 400 рэ((((