Девочки ни у кого нет что-то из этих лекарств?

Девочки вдруг у кого-то что-то осталось из этого и уже не нужно. Буду очень благодарна Вам за помощь.

Сама сейчас редко куда выезжаю, но очень постараюсь доехать или может кого-то попрошу съездить.

Нужны Магне B6, Верапамил, Гинепрал (Закрепляюсь дома, т.к. нет возможности лечь в больницу, ребенка не с кем оставить), Кальций D3 с апельсином (не знаю почему с апельсином выписали( сводит руки и ноги), Канефрон (с этим вообще беда, лейкоциты у меня повышены караул и с почками проблемы, песок). И очень нужен Лазолван для ребенка.

Спасибо все, кто откликнется

Женечка и Оля — спасибо большое за Магне!!!

Екатерина
0100592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Отдам полную упаковку гинипрал и веропомил. Территориально медведково — сама выехать не могу дома с малышкой
Пожаловаться
Юлия Иванова

завтра буду на электрозаводской в 10.40 скорее всего. везти таблетки?

Пожаловаться
Екатерина

Доброе утро Юль. В течение 2х часов попробую договорится. Отпишусь сразу. Спасибо!!!

Пожаловаться
Юлия Иванова

извините, возможно поеду не завтра а в пятницу, все зависит от погоды.вечером будет ясно. а то завтра дожди обещают

Пожаловаться
Екатерина
Доброй ночи. К сожалению не смогла ни с кем договориться ни на завтра ни на пятницу на Электрозаводскую((((
Пожаловаться
Юлия Иванова
Ок. Возможно буду в след среду тамже. Напишите номер в кличку
Пожаловаться
Светлана

Есть препарат магния-магнерот-20 таблеток, канефрон-только 18 штук, и курантил, если актуально, на вид полный (около 50штук).Заберете?

Пожаловаться
Екатерина
Добрый вечер. Не подскажите где территориально?

Мы пока сильно болеем(((

Пожаловаться
Светлана

Я на зеленой ветке живу, могу подъехать к Красногвардейской, только и у нас наметилась поездка, давайте в личку, если решитесь, когда выздоровеете?

Пожаловаться
Екатерина
Добрый вечер Светлан. Примерно через недельку будут в Ваших краях, оставите нам?

И подскажите пож-та далеко ли от метро?

Пожаловаться
Светлана

оставлю, нет прям около метро живем. я Вам в личку свой сотовый напишу, мы на недельку на дачу едим.

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо. Телефон видела. Тогда буду ждать как приедете. Спасибо!!!1

Пожаловаться
Светлана

могу отдать магний в6- 48 таблеток (срок годности до 09/2015), кальций Д3 никомед апельсин- 16 таблеток (срок годности 09/2016). м.рязанский проспект.

Пожаловаться
Елена Терешкова

Полная пачка верапамила есть 40 мг 50шт, свеженькая до 2017 года, м.Строгино или м.Щукинская.

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Елен. До Вас нам совсем совсем далеко(((
Пожаловаться
Катюшка

у меня есть почти полная упаковка магне

Пожаловаться
Екатерина
Добрый день Кать. А Вы где территориально, не подскажите? Спасибо
Пожаловаться
Света

Гинепрал есть. Но я сейчас а даче. Муж работает на ср. Калитниковской. Могу с ним передать.

Пожаловаться
Екатерина
Светлан а где это территориально не подскажите? (Метро)? Спасибо
Пожаловаться
Света

волгоградский проспект или крестьянская застава

Пожаловаться
Олька

Катя, доброго вечера! Вам девочка хотела отдать лекарства выше постом на м.Бабушкинская, Вы состыкуйтесь с ней, я на Свиблово живу, могу 1 остановочку проехать, если к метро поднесут.забрать, потом Вам передам.Давайте помогать друг другу! Я как-то 1-2 недели назад просила гель «Фенистил», дак меня в теме обсвистали, мол прошу… Для ребёнка просила, в итоге купила сама.А много лекарств сама наотдавала, стараюсь при возможности помогать людям и живтности.Вот в прошлом мес.отдала 3 баула всяких припасов, упаковку молока (блок по 1 литру пачки) и лекарств в приют «Бим».

Пожаловаться
Олька

Может кому бюджетная кастрация кота нужна.либо передержка в Москве.тоже пишите, но в личку.

Пожаловаться
Юлия Иванова

я поеду в Москву в четверг на электрозаводскую в первой половине дня

Пожаловаться
Екатерина
Добрый день Юль. Попробую попросить кого-нибудь встретится с Вами в четверг!!!
Пожаловаться
светлана

есть канефрон, точно не знаю сколько, могу посмотреть если интересует) живу в бутово

Пожаловаться
Екатерина
Добрый день Светлан. Конечно очень интересует. Буду признательна.
Пожаловаться
светлана

у меня блистер и половинка блистера, приезжайте, забирайте

Пожаловаться
Екатерина

Доброе утро. Спасибо. Как найду кто сможет в Вашу сторону доехать отпишусь сразу.Спасибо за отзывчивость!

Пожаловаться
светлана

не за что

Пожаловаться
Анюта мамаДочкииСыночка
у меня канефрон остался. Живу недалеко от вас, м.Шипиловская… Вроде магне б6 тож был, завтра посмотрю…
Пожаловаться
Екатерина
Добрый день. Буду Вам очень благодарна.
Пожаловаться
Анюта мамаДочкииСыночка
черт… Магне до 06.14… Просрочен уже, жалко…
Пожаловаться
Анюта мамаДочкииСыночка
катя, когда заберете канефрон? Есть 20 таблеток…
Пожаловаться
Нина

у меня есть верапамил и гинипрал, но я в Бутово живу

Пожаловаться
Екатерина

Добрый день. Нин если найду, кто сможет подъехать отпишусь.Спасибо что откликнулись!

Пожаловаться
Ольга

вам обязаны бесплатно все выписать в жк! требуйте! я все эти лекарства бесплатно получала.

Пожаловаться
Екатерина

Добрый день Оль. Мне выписывали какое-то время, а месяца 2 назад сказали, что пока в бюджете нет денег((( Врач говорит, как поступят средства сразу выпишу, а это 2 месяца назад!!!(

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА

да… мне сестренка тоже говорила… что она получает бесплатно!

Пожаловаться
Юлия Иванова

телефон мне в личку, а то как я сообщу когда в Москву пожалую?

Пожаловаться
Ольга

идите напрямую к заведующей. а если не подействует — к главврачу. можно жалобу в министерство здравоохранения писать. сразу деньги найдутся.

есть в бюджете деньги, им просто не хочется рецепты выписывать.

Пожаловаться
Екатерина

Вот и я получала, правда один В6, но всё же, но уже 2 месяца у них якобы нет денег в бюджете(

Пожаловаться
Екатерина

Да я это всё понимаю, но блин уж очень хорошая у меня врачиха( Жду, надеюсь, прям до последнего тяну, чтобы не идти выше ее головы(

Пожаловаться
AlenkaS

Есть канефрона немного и магне. Поделюсь если надо.

Я чередовала только магне и магне форте. Магнелис не выписывали и Вам не советую.

Насчет того, что «1000 рублей не можете найти?» пипец конечно))) Не обращайте внимание!

Напишу в личку.

Пожаловаться
Екатерина

Ой спасибо. Если чуть чуть это ничего. Главное еще на какое то время хватит. Спасибо

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА

Катюшка… жаль ты далеко… есть кое какие лекарства...

Пожаловаться
Алена

почему не обращать внимание? Я не понимаю, если, во время беременности нельзя в МОСКВЕ выделить 1000 рублей на лекарства для себя, любимой, и для будущего ребенка, то надо задуматься-как я буду растить этого ребенка, сколько денег я могу потратить на свои и его болезни.Или для Вас это не важно? Да уже давно не катит пословица-дал Бог ЗАЙКУ-ДАСТ И ЛУЖАЙКУ.сЛИШКОМ МНОГИЕ ХОТЯТ ЛУЖАЙКУ, НЕ ЗАБОТЯСЬ О зАЙКЕ

Пожаловаться
Алена

За Капс, простите

Показать ещё
Актуальные посты