Девочки вдруг у кого-то что-то осталось из этого и уже не нужно. Буду очень благодарна Вам за помощь.
Сама сейчас редко куда выезжаю, но очень постараюсь доехать или может кого-то попрошу съездить.
Нужны Магне B6, Верапамил, Гинепрал (Закрепляюсь дома, т.к. нет возможности лечь в больницу, ребенка не с кем оставить), Кальций D3 с апельсином (не знаю почему с апельсином выписали( сводит руки и ноги), Канефрон (с этим вообще беда, лейкоциты у меня повышены караул и с почками проблемы, песок). И очень нужен Лазолван для ребенка.
Спасибо все, кто откликнется
Женечка и Оля — спасибо большое за Магне!!!
завтра буду на электрозаводской в 10.40 скорее всего. везти таблетки?
Доброе утро Юль. В течение 2х часов попробую договорится. Отпишусь сразу. Спасибо!!!
извините, возможно поеду не завтра а в пятницу, все зависит от погоды.вечером будет ясно. а то завтра дожди обещают
Есть препарат магния-магнерот-20 таблеток, канефрон-только 18 штук, и курантил, если актуально, на вид полный (около 50штук).Заберете?
Мы пока сильно болеем(((
Я на зеленой ветке живу, могу подъехать к Красногвардейской, только и у нас наметилась поездка, давайте в личку, если решитесь, когда выздоровеете?
И подскажите пож-та далеко ли от метро?
оставлю, нет прям около метро живем. я Вам в личку свой сотовый напишу, мы на недельку на дачу едим.
Спасибо. Телефон видела. Тогда буду ждать как приедете. Спасибо!!!1
могу отдать магний в6- 48 таблеток (срок годности до 09/2015), кальций Д3 никомед апельсин- 16 таблеток (срок годности 09/2016). м.рязанский проспект.
Полная пачка верапамила есть 40 мг 50шт, свеженькая до 2017 года, м.Строгино или м.Щукинская.
у меня есть почти полная упаковка магне
Гинепрал есть. Но я сейчас а даче. Муж работает на ср. Калитниковской. Могу с ним передать.
волгоградский проспект или крестьянская застава
Катя, доброго вечера! Вам девочка хотела отдать лекарства выше постом на м.Бабушкинская, Вы состыкуйтесь с ней, я на Свиблово живу, могу 1 остановочку проехать, если к метро поднесут.забрать, потом Вам передам.Давайте помогать друг другу! Я как-то 1-2 недели назад просила гель «Фенистил», дак меня в теме обсвистали, мол прошу… Для ребёнка просила, в итоге купила сама.А много лекарств сама наотдавала, стараюсь при возможности помогать людям и живтности.Вот в прошлом мес.отдала 3 баула всяких припасов, упаковку молока (блок по 1 литру пачки) и лекарств в приют «Бим».
Может кому бюджетная кастрация кота нужна.либо передержка в Москве.тоже пишите, но в личку.
я поеду в Москву в четверг на электрозаводскую в первой половине дня
есть канефрон, точно не знаю сколько, могу посмотреть если интересует) живу в бутово
у меня блистер и половинка блистера, приезжайте, забирайте
Доброе утро. Спасибо. Как найду кто сможет в Вашу сторону доехать отпишусь сразу.Спасибо за отзывчивость!
не за что
у меня есть верапамил и гинипрал, но я в Бутово живу
Добрый день. Нин если найду, кто сможет подъехать отпишусь.Спасибо что откликнулись!
вам обязаны бесплатно все выписать в жк! требуйте! я все эти лекарства бесплатно получала.
Добрый день Оль. Мне выписывали какое-то время, а месяца 2 назад сказали, что пока в бюджете нет денег((( Врач говорит, как поступят средства сразу выпишу, а это 2 месяца назад!!!(
да… мне сестренка тоже говорила… что она получает бесплатно!
телефон мне в личку, а то как я сообщу когда в Москву пожалую?
идите напрямую к заведующей. а если не подействует — к главврачу. можно жалобу в министерство здравоохранения писать. сразу деньги найдутся.
есть в бюджете деньги, им просто не хочется рецепты выписывать.
Вот и я получала, правда один В6, но всё же, но уже 2 месяца у них якобы нет денег в бюджете(
Да я это всё понимаю, но блин уж очень хорошая у меня врачиха( Жду, надеюсь, прям до последнего тяну, чтобы не идти выше ее головы(
Есть канефрона немного и магне. Поделюсь если надо.
Я чередовала только магне и магне форте. Магнелис не выписывали и Вам не советую.
Насчет того, что «1000 рублей не можете найти?» пипец конечно))) Не обращайте внимание!
Напишу в личку.
Ой спасибо. Если чуть чуть это ничего. Главное еще на какое то время хватит. Спасибо
Катюшка… жаль ты далеко… есть кое какие лекарства...
почему не обращать внимание? Я не понимаю, если, во время беременности нельзя в МОСКВЕ выделить 1000 рублей на лекарства для себя, любимой, и для будущего ребенка, то надо задуматься-как я буду растить этого ребенка, сколько денег я могу потратить на свои и его болезни.Или для Вас это не важно? Да уже давно не катит пословица-дал Бог ЗАЙКУ-ДАСТ И ЛУЖАЙКУ.сЛИШКОМ МНОГИЕ ХОТЯТ ЛУЖАЙКУ, НЕ ЗАБОТЯСЬ О зАЙКЕ
За Капс, простите